|
Как состарить часы? Где это сделать?
Вложений: 7
Уважаемые, добрый вечер!
Есть новый китайский пилот. Как состарить часы? Хотел бы придать ему немного винтажности. Хотелось бы стальному корпусу придать вид немного вид вороненной стали (как у zenith'овского пилота), циферблат немного выцветить, может быть люм а-ля old radium нанести, гравировку на борту сделать FL23883. Ну и ремешок на промасленный заменить - это я сам могу, уже подобрал на Али. Ещё можно было бы стрелки на термически синёные заменить, вроде Архимед такими занимается. Может не так сильно, как Lako за €2500, но все же чуть состарить, придать немного оттенок аутентичности. Может кто-то знает, где это можно сделать и сколько это будет стоить? Заранее благодарен за ответы и дельные советы. |
Простите,что без дельного совета по теме. С возрастом как-то чувствителен стал к всякой фальши,мне-бы неуютно было носить часы которые "кажутся, а не есть". Это как самая лучшая копия,вроде и не отличить,но ведь сам-то знаешь,что это гадость. Может как-то естественным путем,в агрессивных средах. Вопрос вполне искренний.
|
Воронение можно сделать самому, но скорее всего придется разобрать часы. И подойдет ли такой способ для нержавейки.
https://ismith.ru/metalworking/voron...nix-usloviyax/ |
Почему-то такое желание вызывали только бронзовые часы
Уж лучше темная патина чем желтый блеск А ТС совет простой.Носите часы не снимая.Машину в них ремонтируйте.Спорт.Рыбалка и прочее Короче.Не жалейте.И пол-года станет реальным сроком для того чтобы часы стали *с историей*:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Можно об асфальт потереть.
Дёшево и сердито... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Если как на фото, в песочке искупать.
Ну а как же без боевых шрамов? Тут только об асфальт. И да, без шрамирования руки тут не обойтись. Дас, что бы не было диссонанса. |
Цитата:
|
Цитата:
2) корпус можно потереть ржавчиной. Реально вот отодрать/отломать где то ржавчину и ею потереть как порошком. Если хорошо потереть, она после там частично останется, не вся ототрется 3) киньте ссылку на промасленный ремешок...можно в личку |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |