|
Просьба помощи в выборе браслета для Victorinox
Надеюсь что тему создаю в «правильном разделе».
Купив часы от марки Victorinox понял, что родной кожаный ремешок долго не прослужит, да и убивать его не особо есть желание. Возник сразу же вопрос о покупке браслета . Часы такие вот (не сочтите за рекламу) Часы . Какие параметры кроме ширины браслета надо смотреть, что бы они подошли к часам? И если кто поможет - где можно купить оригинальный браслет для них? (Желательно в Москве). На сайте производителя выбор есть https://www.swissarmy.com/, но какой из них для моих часов понять не могу. В интернет магазинах Москвы таковых вообще не нашёл. Спасибо всем откликнувшимся заранее. |
смотря что в итоге хотите получить,
если просто замену ремня на браслет - любой литой от 5000р и выше если с прилеганием к корпусу, тут просто так не угадать, придётся или брать родной или долго искать, примерять поройтесь на Маркете |
Есть фирмы,торгующие Викториноксами)))
У нас вроде или Консул или Империал торгуют! Вроде Империал...в тырнете тоже есть Приходите,они заказывают-и вуаля... Есть у меня чуйка,что браслет Вам встанет в 10-12 р. Возможно........меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
магаз есть в Москве
приходите смотрите живой браслет, на неё должна быть маркировка, по маркировке определяется модель браслета |
Цитата:
...не нужно оваций! :) |
А нужно было, всего лишь, купить часы сразу на браслете...
|
Если хотите оригинальный браслет, то искать надо не в магазине, а в официальном сервисе. Они и цену скажут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |