|
Rolex в Mercury, гостиница Украина. Осадок остался...
Вчера заезжал, примерял часы, вскользь упомянули, что с завтра возможно подорожание.
Утром позвонил, подорожание состоялось. Мне не понравилось, как-то это все по дешевому выглядит - покупайте сегодня, а то завтра подорожает... Я сказал, что мне так не нравится, и ничего покупать не стал Ладно бы это происходило на Горбушке .... а здесь Rolex, Mercury, не ждал... Наверно, они правы, наверно, так можно и так нужно Но осадок остался. Можно подумать, что те кто покупает Rolex, тем нужны часы... Если не прав, нарушил что-то - снесите пост, спс |
Некоторым из тех кто покупает Rolex, действительно нужно качественные, надежные, удобные часы, поэтому они покупают Rolex:)
Производители время от времени (некоторые каждый год) индексируют цены, Вы просто попали в этот момент. |
Меркури молодцы, долго держались.
Сначала подорожали цены во всем мире - они на месте. Потом курс евро взлетел на 5 рублей (а часы простите не в РФ производят) - они опять не повышают. И только сейчас подняли РРЦ и то не на много. Суб датый вырос на целых 5100 рублей!!! да это менее 1 % Я наверное сказал бы что это не подорожание, а корректировка в связи с изменением курсов валют. |
О чем эта тема вообще:confused:
Скажите спасибо, что вообще предупредили. Многие бренды периодически , примерно раз в год поднимают РРЦ. Ничего тут такого нет. Значит не особо и хотели приобрести, а так , зашли примерить. Напомнило , кстати [media]https://youtu.be/PDM0GNgxPcM[/media] |
Цитата:
В каком ещё из магазинов официальных дилеров встретите такое доброжелательное отношение? Могли бы в знак благодарности купить какой-нибудь бюджетный Oyster Perpetual например;) |
Вас просто предупредили, а вы оскорбились что ли? Как они посмели намекнуть, Мне, на экономию денег?? Да что они себе позволяют? Бугага
|
Вот так читаешь форум свыше 3-х лет, хранишь молчание.
Часы, дискуссии, ветка Rolex, всё солидно и степенно. А потом не сдерживаешься, пишешь о наболевшем, про жульё из Меркури, про их базарные методы и оскорбительные подорожания — и моментально становишься посмешищем ветки. Занятно. |
)))) бог с ним ролексом и меркури))
смысл моего поста - когнитивный диссонанс - не ждал что на лакшери сегменте действуют теми же методами, что и в экономе. Только об этом) об этом и поделился) можно ведь было подать ту же новость, но так, чтобы клиент еще и доволен остался)) |
Цитата:
- Понимаете, все люди как люди, пишут: "Пива нет". А эти гады написали: "ПИВА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |