|
Базель перенесли на 2021 г. Будут ли в этом месяце представлены новые модели Rolex?
Друзья, Вы все скорее всего слышали, что Базеля в 2020 г. не будет https://www.baselworld.com/en/news/n...-communication. Будут ли в этом месяце представлены новые модели Rolex? Есть ли информация?
|
Всем Доброе Утро!
Посмотрев сегодня на сайт Меркюри (через мобильный) обнаружил изменение цен :) Например, Экспло 2 - снижение на 5 тр, ОР 39 + 7,5 тр, ДДЖ 41 - вроде тоже вниз... может связано с выходом новинок в обозримом будущем? вряд ли связано с курсом - тогда бы цены только вверх... |
Цитата:
Сейчас на 800 рублей меньше. Не думаю что в силу выхода чего-то нового. 800 рублей всего А кстати, ДД40 подорожал с 2406000 до 2580000. За пару дней Сто процентов корректировка в связи поднятием ЕВРО:):):) |
Datejust 41 с рифлёным безелем на юбилее в Меркури теперь 648500 р. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню в мае прошлого года цена ддж41 с рифлёным безелем была 642 600 р. на юбилее и 635 800 р. на ойстере.
|
Тема, как мне показалось из заголовка, была о том, когда ждать новинки, а не о ценах на конкретные часы?
Из соцсетей Ролекс пока не ясно, как на премьеры повлияет отмена-перенос Базеля 2020. |
О новинках мы узнаем на официальном сайте. Ну может кто особо приближен - выложит свой обзор новинок.
Не думаю, что все новинки они перенесут на следующий год. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |