|
Longines Hydroconquest vs Oris BC3
Доброго времени суток!!!
Помогите с выбором Сейчас у меня Certina ds rookie на браслете Следующие часы хочу только на силиконе Очень нравятся новые Tag Heuer Autavia...но по деньгам пока не потяну Нравятся Oris BC3 но влагозащита слабая,всего 100,по дизайну с Гидрами более строгие Вообще очень нравятся Бланпайн,как у одного знакомого Президента |
100 нормальная влагозащита, не парьтесь.
|
Цитата:
|
Ну не то что бы глубоко,но бывает летом....
|
За 300 метров)))
|
А что мешает подобрать на свои замечательные Rookie силиконовый ремень на лето?)
|
силиконовый браслет на эту модель не очень нравится
Хочется уже подняться на более высший часовой уровень,все таки certina это начальный уровень |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но если хорошенько изучить её историю и её изобретения.......то она далеко не начальный уровень)))) Вот моя))) 30 т.р.-новая Керамика,дайвер,200 метров...ета 251.262 Где и что за эти деньги вы найдете с такими вводными? |
Всегда нравилось когда люди из регионов где нету воды или вечная мерзлота - переживают за водонепроницаемость.
100 метров WR10 - нее 100 метров ерунда, мне на 300) я же плаваю около пляжа :) берите сразу 1000) вдруг нырять за закуской придется ) ;) По теме скажу что дайверов полно за эти деньги, я бы взял гидроконквест, у меня он был. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |