|
Маркировка на каучуке Ulysse Nardin обязательно ли должна быть?
Вложений: 1
Добрый день.
Озадачился вопросом оригинального ремня на Ulysse Nardin Maxi Marine Diver 42,7мм. На ибее оригиналы (по утверждению продавцов) продают от 400$ и выше, но смущает отсутствие привычных цифровых маркировок на обратной стороне. При просмотре на Хроне продаваемых моделей Ulysse Nardin Maxi Marine Diver 263-33 (той их части, где на фото можно рассмотреть изнанку ремешка часов) у большей части лотов маркировок не обнаружилось. Отчасти можно списать за принятую на Хроне ретушь оригинальных номеров, но маловероятно. Столь же маловероятно предполение, что проверенные дилеры массово выкладывают на Хроне часы на неоригинальном каучуке. И возникает закономерный вопрос- оригинальный каучук на Улиссы и вправду бывает без цифровых обозначений с обратной стороны? Выглядит нелогичным как с точки зрения организации технологического процесса при сборке часов, так и с точки зрения систематизации и учета товарных позиций при реализации ремней как сопутствующего расходного продукта. Понятно купи у официалов и будь спокоен. Только, как и там понять, что перед тобой оригинал? Как и прежде пощупать, проверить толщину, мягкость и купить с мыслью-ну, вроде бы похож? Так всё-таки должна быть маркировка у улиссовского каучука или нет? |
Цитата:
|
Вопрос, конечно, интересный, «на внимательность»...:D
Из всех UN на каучуке, что успели у меня перебывать, на ремнях всегда присутствовала маркировка их размерности, с отсутствием оной лично я никогда не сталкивался. Про отсутствие номеров на более ранних моделях UN сведениями не располагаю, но думаю, что Дмитрий, как человек компетентный в часовой индустрии, знает, о чем говорит ;) |
На носившихся часах 2010го года маркировка ремня тоже уже присутствовала.
Выходит старые это как минимум свыше 10ти лет? Не всякий каучук особенно если с рисунком столько проживёт. |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |