|
Покупка часов Ulysse Nardin на ebay
Вложений: 6
Подскажите у кого был опыт покупки.
Нашел новые часы Ulysse Nardin на ebay цена очень привлекательная. 4000$ при ретейле 12900$ Продавец часовой оутлет в США отзывы 100% позитив, на связь выходит, фотки прислал быстро, ручается что новые и оригинальные, погуглил в инете нашел его фейсбук , как то мало фоток и сообщений, последние вообще лето 2019, как то стало стремно, подскажите велика ли вероятность попасть на деньги или на ebay безопасно, тем более буду просить приятеля живущего в США купит часы на себя с доставкой по штатам ? |
Уверен в России можно найти дешевле и без заморочек с доставкой( про таможню не забывайте ) и посмотреть можно заранее.
Не торопитесь с покупкой. |
Спасибо за помощь. Цена 4000 USD за новые с гарантией при ретейле 12900, у нас вроде такой цены не найти.
|
Плюс 1875 таможни
|
А разве не +15% от стоимости которая будет указана в инвойсе?
Если 4000 +15% = 600$ или я что не знаю? Если на таможне предьявить чек + скрин с ценой с сайта + ссылку на ebay Разве этого будет недостаточно? |
Цитата:
Если что. |
Не нужно покупать дорогие часы на ebay. Тем более, если цена очень привлекательная. Тем более, если что-то еще вызывает сомнения.
|
https://www.jomashop.com/ulysse-nard...22b-30-09.html
В этом магазине только оригиналы, но указано SHIPS IN 1 - 3 DAYS. То есть сразу после оплаты не отправят. Могут задержать отправку на 3-7 дней(это по практике). Таможня с такой суммы приличная. 15% от суммы превышающей 200 евро. + доставка. Я бы такой экземпляр почтой не отправлял. |
bozzart Спасибо за помощь, если не отправлять почтой, какие еще могут быть варианты?
bozzart И сразу забыл спросить я же правильно понимаю чтот таможня 15% от суммы покупки - 200евро, то есть от 4295$ итого 15% = 615$ & |
vosk22 пардон, это я психанул и посчитал с 12К. А так все правильно, 15% с превышающих 200 евро плюс 250р сбор. Но в связи с большой разницей с ритейлом скорее всего попросят подтверждение оплаты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |