|
Футеры для стрелок
Здравствуйте! Не знал в какую тему написать данный вопрос, но остановился здесь. Кто нибудь знает, продаются ли отдельно футеры для стрелок? И бывает ли вообще такой вид комплектующих в продаже? Дело в том, что нужно увеличить высоту посадки стрелок, но это не разовая работа, а массовая, поэтому вытачивать самому пока что рассматривается как последнее из вариантов. Либо может есть те, кто предоставляет такие услуги? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Добрый вечер! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками, торговля ведется в разделе Маркета. Здесь, все обсуждения о ценах и предложениях по производству (покупки / продажи) должны осуществляться только с использованием личных сообщений. Если нет, то я тему удалю. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
https://i.ibb.co/Gs9kLvG/P-20200131-...HDR-Auto-1.jpg
а можно просто трибы часового и минутного колеса нарастить :) |
Скорее всего там кварц, проще механизмы заказать чем токаркой заниматься.
|
А если там кварц, то многие механизмы выпускаются с разной высотой часового и минутного триба. Просто купить где они нужной длины.
|
Добрый день Душан! Я не собираюсь ничего покупать, мой вопрос был о том, существуют ли футеры в продаже как отдельные элементы. Явно мой вопрос не подходит в раздел покупок, а люди которые занимаются ремонтом наверняка смогли бы ответить на этот вопрос, по услугам, если есть те, кто занимается изготовлением подобных элементов могут написать в ЛС, помоему все логично.
Остальным участникам темы, спасибо конечно за участие, но мой вопрос был про футеры, вы правда думаете что в массовой работе будет уместным разборка всех механизмов и наращивание трибов, когда существуют футеры? Это первое, второе, зачем гадать какие у меня механизмы и давать советы что мне покупать.. Но если это как то повлияет на суть моего изначального вопроса(нет) механизмы-механика. |
Цитата:
Футеры для стрелок нельзя купить отдельно. Однако, есть фирмы в Швейцарии, и в Германии, которые изготавливают стрелки с футерами по чертеже, количество заказа не меньше сотни. Конечно, их стоимость европейская. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |