Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Реально или нет: Omega Seamaster с голубым циферблатом и керамическим безелем на автомате до 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536757)

kukushkins 01.03.2020 18:01

Реально или нет: Omega Seamaster с голубым циферблатом и керамическим безелем на автомате до 200000 рублей

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вас помочь советом. Очень хочу Omega Seamaster, не готов покупать новые. Присмотрелся к б/у. Так как репутация маркета несколько упала, обратил внимание на ломбарды. Но и тут оказалось, не все так просто. Были в часовом ломбарде на Сретенке, вроде как бы все понятно, часы в хорошем состоянии, сделан репассаж, цена устраивает, но... сомнения сомнения сомнения. Доказать, что репассаж сделан, они не смогут, так как скорей всего он делался не у официалов, соответственно я не смогу опровергнуть, но проблема даже не в этом. Почитал отзывы на форуме, оказывается и они могут торговать фуфлом...И вот тут остается один вопрос, как купить часы Omega Seamaster с голубым цифером и керамическим безелем на автомате до 200? Это реально или нет?

MKurbatov 01.03.2020 18:13

Новый мануфактурный Симастер Дайвер 42 мм на маркете и в "Перспективе" по 230 т.р. бывает. Я бы брал новые часы, тем более, бюджет выше совсем не сильно.
Правда, со скачками курса возможно будут корректировки.

kukushkins 01.03.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5738963)
Новый мануфактурный Симастер Дайвер 42 мм на маркете и в "Перспективе" по 230 т.р. бывает. Я бы брал новые часы, тем более, бюджет выше совсем не сильно.
Правда, со скачками курса возможно будут корректировки.

Вопрос в том вы доверяете "Перспективе"? Согласен, 30 т.р. не большая разница.

MKurbatov 01.03.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от kukushkins (Сообщение 5738973)
Вопрос в том вы доверяете "Перспективе"? Согласен, 30 т.р. не большая разница.

Лично я доверяю. Был у них, впечатления от магаза хорошие, и отзывы в соответствующей ветке нормальные. Предыдущий СМП 41 мм кстати тоже был на маркете новый у уважаемого модератора данного форума и до 200 т.р. Ищите, задача реальная. Я свою Омегу купил новой на маркете по хорошей цене, покупкой доволен.

kukushkins 01.03.2020 18:24

Спасибо еще раз, буду мониторить...

MKurbatov 01.03.2020 18:28

Можно еще объявление о покупке написать здесь на маркете. Могут отозваться форумные продавцы с хорошей репутацией. Люди давно этим занимаются и своим именем дорожат.

kukushkins 01.03.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5738985)
Можно еще объявление о покупке написать здесь на маркете. Могут отозваться форумные продавцы с хорошей репутацией. Люди давно этим занимаются и своим именем дорожат.

Ох...не уверен, что тут все так безоблачно. Мониторю форум давно, читал про "понять и простить", про фуфлыжные Логинес. так что нет, объявление точно не хочу подавать, если покупать через форум то только со вскрытием в официальном сервисе.

MKurbatov 01.03.2020 18:45

Ну, лучше тогда новую модель со стеклом сзади, там вскрывать не надо, механизм виден. Официалы огригинальность подтвердят.

kukushkins 01.03.2020 18:49

Это мечта, очень нравятся открытые механизмы,но думаю, что тут сверх бюджета и очень далеко сверх. :)

MKurbatov 01.03.2020 19:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kukushkins (Сообщение 5739016)
Это мечта, очень нравятся открытые механизмы,но думаю, что тут сверх бюджета и очень далеко сверх. :)

Я имел ввиду новый Симастер Дайвер, который за 230, у него сзади сапфир)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru