|
Знатоки, но не Ч,Г,Д ?
Просьба откликнутся профессионалов рынка и ответит на вопрос:
"Может ли арт-галерея являться дистрибьютором швейцарских часов, естественно в официозе ?" Интересна ALTAGAMMA. |
Ставлю вопрос про другому:
"Может ли швейцарский известный бренд ссылаться на арт-галерею, как на собственного дистрибьютора ?" Юридический аспект также интересен ! |
Цитата:
Арт-галерея и часовой салон в юридическом аспекте могут не отличаться вообще ничем. ООО и ООО. Т.е. их вообще никак не отличить даже при желании. Организационно правовые формы "арт-галерея" и "часовой салон" российскому законодательству, емнип, неизвестны. Фактически Боско изначально тоже шмотьем торгует, выделили саблайм - тут тебе и Дро, и ИВЦ, и черт в ступе. И у Альтагаммы, по-моему, отдельное подразделение за это отвечает, т.е. не сама арт-галерея, а какая-то специально созданная дочка. Только это скорее к вопросу о рекламе и PR. Касательно Альтагаммы да, меня например, покоробило, что единственный дистрибьютер Ангулар Моментум в России - мебельный магазин. Касательно наличия в швейцарском законодательстве запрета для тамошних контор официально осуществлять дистрибуцию в иностранных государствах через непрофильные организации не знаю что и сказать. Вероятность существования такового запрета представляется минимальной. З.Ы. Не Ч.Г.Д. а Ч.Г.К.:mad: |
Спасибо !
ЗЫ: "З.Ы. Не Ч.Г.Д. а Ч.Г.К." ЗЗЫ :D Проблемы нет, есть ребус - мебель и AM, практически сельпо, костюмы вперемешку с конфетами .... |
Юридический аспект: заниматься можете, но чтобы налоговая и банк к Вам не придирались внесите в ЕГРЮЛ новый вид деятельности
|
Новое ООО зарегить легче, чем в старое новый вид деятельности вносить, ИМХО.
|
Borodaty, чем легче? Новая ООО это пошлина 4500 + адрес нужен, а так только нотариусу 1000 отдать
|
Цитата:
|
Я не просто это сам делал, я оказываю в том числе и такие услуги.
Новый ИП - это как? Ликвидировали себя сперва, а через неделю по новой открыли? |
Нет. Нужен был новый вид деятельности. На жену открыл и все.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |