|
Отговорите от покупки Citizen Eco-Drive AR1130-81H
Вложений: 1
Отговорите от покупки Citizen Eco-Drive AR1130-81H.
В последнее время не дают покоя. Ношу в основном джинсы и чиносы. Размер запястья 17,5. Еще понравился стиль часов где секундная стрелка маленькая и находится отдельно от часовой и минутной и нет даты. С запястья сейчас не слазят G-Shock DW 5600. Нравится вес и удобство ношение. В последнее время стал подумывать о стрелочных. Стал в начале присматриваться к G-Shock GA-2100. И пошло поехало..... Установил для себя ограничения: - аналоговые - недорогие - кварц (желательно солнечные) - сапфир - размер до 40 мм - толщина не более 10 мм - хороший браслет - легкие - минимализм (желательно без даты и отдельно секундная стрелка или без них) Вот и попались в поле зрения они Может стоит обратить на другие часы? Механику не предлагать. В 2013 году уже был заход на форум по выбору кварцевых часов в итоге взял механику Certina DS First Automatic Day-Date. Нравятся они мне, только в последнее время стал раздражать вес его на повседневку. Так что у меня они сейчас только на "выход в свет". |
Прямо сейчас на маркете есть BM7360-82E (правда они с датой) и Seiko - Premier SNQ141P1 (тоже, правда, с датой)
Чисто для альтернатив |
Цитата:
|
Отговариваю:
Не покупайте эти часы,тем самым вы поможете кому-то,кто их купит,ведь это отличные часы,за недорого, качественные,на Эко-Драйве. А Вы,возьмите еще одни часы,собранные эльфами на склонах Альп,за дурные деньги. |
Вложений: 2
А я купил Ситизен-потом понял,что не могу отделаться от мысли,что на руке калькулятор-и больше к этой фирме не возвращаюсь))))Продал и не жалею...
Честно))) А вдруг-вы поймете,что действительно-гномы с Альп Вам нелюбимы,а именно эти калькуляторы ваше всё??? Надо пробовать))) |
Цитата:
Одежду подобного стиля ношу редко, потому эко-драйв самое то, взял и надел. Есть один нюанс: они НЕ легкие из за браслета и застежки. То есть , конечно, тяжелыми их не назвать, но ощущения легкости на руке тоже нет. Это, пожалуй не минус, если у вас легкость не на первом месте, но у меня пара титановых толщиной 10 и 12 мм весят чуть меньше этих... Ща взвешу...90гр. ну вот, а титановые весят 55 и 76. И при носке необычное ощущение: как будто браслет на руке) После иных Гамильтонов Хаки Фильд Пионер, которые на ремешке постоянно стремятся к центру земли и приходится его сильно затягивать, потому что постоянно перекос - эти носятся просто как легкий браслет. В театр, например - самое то. В общем, лично мне очень нравятся, хоть и ношу раз в месяц, не чаще, продавать не планирую. |
Что-то плохо отговариваете.
Вся надежда на Вас. Надеюсь с Вашей помощью отпустит эта «хворь». А то вбил себе в голову что без них невозможно дальше жить. Вот и мечусь. Брать или не брать. А хотелось только на замен шокам что-нибудь легкое со стрелками на повседневку. |
Уже пытался вас отговорить в другой теме. Повторю и здесь:
Если захочется понаряднее, то существует вариант CITIZEN AR3074-5 https://www.citizenwatch.com/us/en/p...R3074-54E.html |
Цитата:
вы купили калькуляторы на браслете, потом сетуете что они калькуляторы... надо было покупать часы, а не калькуляторы |
Отговариваю):
Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |