|
Вопрос по оформлению редкой "Амфибии" Восток
Вложений: 5
Здравствуйте!
Вопрос ко знатокам темы: есть-ли какая-нибудь, желательно достоверная информация, по поводу оформления Востоковской "Амфибии", показанной на фото? Буду благодарен за любую информацию и за Ваши мнения.. |
Было что-то по ним в каталогах Востока или торг. представителей?
Одного о периода с "ушами на крышке" - конец 80х.. |
Цитата:
|
В 90-е годы боролись за покупателя. Вариантов корпусов было много. Поэтому большинству и не удивительно.
|
Цитата:
Ну, ладно, понятно: новые времена, новые веянья - придумали "крокодильчика", даже в металле изготовили.. Значит должна была на эту модель быть спецификация и, соответственно, оформление (скорее всего аутентичное, т.к. тут мех развёрнут на 45° и обычный цифер не станет). В серию пошли "Командиры" с подобным разворотом циферблата и другим креплением браслета, а эта "Амфибия", видимо, не успела.. Вот, было-бы очень интересно собрать всё "воедино" - взглянуть как оно было задумано.. Может, у кого-нибудь есть эти часы в поздних изданиях каталогов..? Полистайте, пожалуйста, посмотрите... |
Цитата:
А вот, для Амфибии какое оформление было задумано? Что за циферблат?? |
Вполне возможно быть точно таким же. Сколько "ушей" у твоей крышки?
|
Попросите, наверное, перенести эту тему в Восток, думаю, там будет больше идей и вариантов. Здесь непрофильная ветка для "водоплавающих", многие востоковеды сюда, скорее всего, даже и не заходят.
|
Цитата:
Цитата:
Создавая тему в общей ветке приследовалась цель охватить большее количество форумчан - так выше вероятночть получить искомый ответ: подобную Амфибию, мог видеть человек не фанатеющий от Востоков, а просто, вдруг, увидевший её где-то и запомнивший. Информации от подобного "свидетеля" может быть достаточно, чтобы продвинуться в данной теме. Я так думаю.. :) С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |