Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Куда лучше отнести в гарантийный ремонт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536500)

mzfkr 28.02.2020 10:08

Куда лучше отнести в гарантийный ремонт

Всем привет!
Купил в октябре часы Breitling Avenger 2 Seawolf. Часы мне очень нравятся, точность хода +6 секунд в сутки, ношу не снимая, но вчера произошла трагедия! Безель, которым я так иногда люблю поиграться, перестал щелкать, и крутится он теперь в обе стороны :(
Часы покупал в Шереметьево в RegStayer с витрины. Сам я с Мурманска.

Возникли вопросы:
1. Куда конкретно лучше обратиться для гарантийного ремонта в Москве или Питере?
2. Сколько занимает времени ремонт такой поломки?

MegaZur 28.02.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от mzfkr (Сообщение 5735424)
1. Куда конкретно лучше обратиться для гарантийного ремонта в Москве или Питере?

В москву, официалы бутырский вал 68/70
В питере сервиса брайта нет нормального, тока мультибрендовые сервисы сетей "консул" и "статус". которые всеравно всё через москву заказывают

mzfkr 17.09.2021 23:57

Безель опять сломался... Похоже на болячку этих часов((( Хорошо, что аккурат перед окончанием гарантии, а не после. Часы очень нравятся, но брайты больше не куплю из-за этого.

DevilVL 18.09.2021 03:14

Похоже что «иногда поиграться» это постоянно его крутить сидеть.
Принцип трещетки безеля у всех производителей примерно похож и я впервые слышу о такой проблеме.

HooliganSpb 18.09.2021 09:16

Просто стёр пружинное кольцо)

Stone1 18.09.2021 09:36

Вложений: 1
Цитата:

вчера произошла трагедия!

:eek: Чтобы это была последняя трагедия в Вашей жизни.:)

Цитата:

Безель, которым я так иногда люблю поиграться, перестал щелкать, и крутится он теперь в обе стороны :(
брайты больше не куплю из-за этого

Часы это не игрушка )))),
Правильно, купите себе деревянную игрушку "Трещотка" и играйтесь ))).
Вложение 3288678

Цитата:

Сообщение от mzfkr (Сообщение 6303296)
Похоже на болячку этих часов(((

Не, не часов ;) ))).

mzfkr 18.09.2021 14:49

)))) эти комменты )))) купил часы за 3000 евриков - ожидал надежности - сломались - сам дурак))))
"Иногда поиграться" после первой поломки - это вообще не крутить особо без острой необходимости.... Просто не ожидал рецидива т.к. не трогал безель с прежним рвением и решил отчитаться. Часы за 3000 евро не должны ломаться так часто к.м.к., не? Особенно предназначенные для дайвинга. Мурманские подводники опускали часы U-boat на 300м - они лопнули. Похоже все эти сказки для понторезов просто, а в реале все эти часики "швейцарские" хрум-хрум.
Фанаты марки - я как бы тоже в брайтах, но, они, блин, ломаются. Я вот теперь думаю, какие взять по весу такие же. Очень привык к их весу. Пока на ум приходят дипси, но они дорогие. Интересно, они такие же нежные или покрепче? Есть какие-то проверенные форумчанами с шаловливыми ручками надежные марки и какие среди них есть модели потяжелее?

DevilVL 18.09.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от mzfkr (Сообщение 6303564)
)))) эти комменты )))) купил часы за 3000 евриков - ожидал надежности - сломались - сам дурак))))
"Иногда поиграться" после первой поломки - это вообще не крутить особо без острой необходимости.... Просто не ожидал рецидива т.к. не трогал безель с прежним рвением и решил отчитаться. Часы за 3000 евро не должны ломаться так часто к.м.к., не? Особенно предназначенные для дайвинга. Мурманские подводники опускали часы U-boat на 300м - они лопнули. Похоже все эти сказки для понторезов просто, а в реале все эти часики "швейцарские" хрум-хрум.
Фанаты марки - я как бы тоже в брайтах, но, они, блин, ломаются. Я вот теперь думаю, какие взять по весу такие же. Очень привык к их весу. Пока на ум приходят дипси, но они дорогие. Интересно, они такие же нежные или покрепче? Есть какие-то проверенные форумчанами с шаловливыми ручками надежные марки и какие среди них есть модели потяжелее?

На руке 4 брайт.
Самая старая модель что была-97 года.никаких проблем с безелем у часов небыло.
Хотя безель кручу,бывает.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru