|
Выбор бренда часов (Longines - Tag Heuer - Maurice Lacroix - Hamilton) в ценовой категории до 1000$
Дорогие друзья, прошу совета в сложной для меня сложившейся ситуации!
Вводные данные вполне стандартны - имеется осязаемый килобакс, который готов прилипнуть к моей кисти, трансформировавшись в измеритель времени... Долго и тщательно выбираю из коллекций достаточно знаменитых брендов среднего уровня и вот столкнулся с проблемой - практически у каждого бренда есть как минимум пару моделей которые мне нравятся и (зачастую в кварцевых исполнениях) вполне пролазят в озвученный бюджет, а значит выбор для меня в данный момент сводится к выбору часового дома... Прошу не подозревать меня в разжигании холиваров, а помочь советом :) Как бы ВЫ, с учетом: истории, поведения на рынке, используемых материалов, образа в головах обывателей и т.п., расставили в порядке убывания следующие бренды: 1. Tag Heuer 2. Longines 3. Maurice Lacroix 4. Hamilton (вот так расставил их я) И я бы хотел заранее всех попросить (если так сложится) уклониться от соблазна сдвинуть тему в сторону выбора японских часов (к сожалению я еще не дорос до япов), или в сторону выбора из брендов высшего эшелона (Омега-Брайт) - остальные любые советы крайне приветствуются! :) Заранее всем спасибо! |
В Вашем случае советовать чисто по брэнду нельзя, все зависит от конкретных моделей т.к. Все упомянутые Вами брэнды (за исключением может быть Хэмильтона) очень разношерстные, в том числе и по уровню выпускаемых часов.
Если есть пара-тройка моделей на брэнд - не поленитесь перечислить их, тогда возможно форумчане смогут более эффективно Вам помочь. |
Смотря какой бюджет. Есть же еще Орис, у которого спорт-модели хороши.
Давайте бюджет. |
Багио, в том то и вся соль, что я хотел получить совет именно по БРЕНДУ!
Т.е. я хочу купить не просто хорошую модель часов, а хочу купить марку... вообщем то я хотел услышать что то типа (не воспринимайте всерьез, это гипотетический пример): Х достаточно молодой бренд задравший ценник и сейчас продающийся со скидкой в 70% в то время как бренд Y имеет долгую историю и пользуется заслуженной популярностью у менеджеров среднего звена, а вот бренд Z хоть и ассоциируется со спортивными-кажуальными моделями, но уже может конкурировать с О и B... :) почему я еще не хочу приводить в пример конкретные модели, потому что обсуждение сведется тогда к обсуждению дизайна и метериалов, но никак не бренда... |
Цитата:
|
Сложный вопрос вы поставили...
Если покупать марку- я бы взял Таг Хоер, или Морис. Но за тысячу Гамильтон, например, выбор большой предоставляет. Отдам голос за Таг, но нравится мне только Карерра и Акварейсер. |
Бренд из предложенных до 1000 уе -Лонжин.
Лонжин выпускал отличные часы в то время, когда никакого Тэга (Tag) не было и в помине, а была известнейшая компания Хойер (Heuer).. Да, Лонжин никогда не передирал чужие дизайны...;) http://www.farfo.com/images/tag-heue..._glow_dial.jpg То, что потом Лонжин, в угоду Омеге, целенаправленно опускала Сво[ло]тч-групп - отдельная больная история... |
Цитата:
|
Если абстрагироваться от моделей и прикинуть только по брендам, то
1. Таг 2-3. Лонжин/Морис 4. Хэм Но это все условности, не заморачивайтесь на бренде, да еще и в таком бюджете. Берите те, что нравятся больше всего. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |