|
Выбор между Orient AA02008D или Seiko 5 Sports SRP605K2
Добрый день, форумчане! У меня к вам вопрос. Хочу приобрести себе одни из этих часов - Orient AA02008D или Seiko 5 Sports SRP605K2. Эти часы механика, Orient глубина погружения 200 метров и закручивающаяся головка. Seyko 100 метров и голова не закручивается. Беру часы для повседневности, не для ныряния. Orient примерно в полтора раза дешевле и лучшая водозащита. Не знаю, есть ли какие преимущества у Seyko. Может, кто поделится со мной и другими своим мнением на этот счет? Хочу именно механику, и именно японскую (китайская тоже не за горами, но не о ней речь). Имею и Casio Джишоки несколько, и один механический Orient тоже 200 метров, предыдущую модель, но хочу еще одну японскую механику, одну из двух выше"озвученных" - Orient AA02008D\Seiko 5 Sports SRP605K2. Всем заранее большое СпасиБо!
|
Конечно Ориент
|
Преимуществ у Сейко нет. И у Ориента тоже нет. Примерно равнозначны. Но Сейко выглядят намного интереснее, кмк.
|
Да вы чего ребята?
Этож Мако америкашка!!! В этом Ориенте подправили мех на хак и ручку |
|
Kuzma8246
Сколько можно ориент продвигать, дадим шанс Сейко! |
Цитата:
А первые вроде у автора |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за Seiko, но на браслете. |
Да, у меня первый Orient MAKO, который с дополнительной кнопкой. Но я хочу не американскую модель, а именно ту, которую я в шапке указал, мне она больше нравится внешне, и по цене. Вижу, за Seyko народ голосует, только исходя из внешнего вида, хотя мне минимализм циферблата Orienta даже как то больше по душе. А завинчивающаяся головка мне все же больше нравиться, особенно после того, как я свои дорогущие желтые Джишоки -CASIO G-Shock GWN-1000-9AER - сунул под душ, не заметив открутившейся (конструктив дурацкий, несколько раз сама откручивалась, зацепившись за что то) "заводной" головки. Она там как раз не завинчивается. (20 тысяч в топку).. Тем более у Orienta отличный самозавод, не думаю, что часто придется подзаводить. А защита дополнительная от воды лишней не будет, а если и так, все равно на душе спокойнее будет. Спасибо большое всем отписавшимся, буду рад, если еще кто нибудь из вас или новый кто дополнит/добавит свои мысли на этот счет. Большое всем СпасиБо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |