|
Бывают ли другие стрелки для вот этих часов?
Вложений: 2
У меня в этих часах стрелки серебристые. А хочется, чтобы были в цвет меткам. Бывают ли такие? Если да, то где и как поискать? или, пожет, есть у кого?))
Вложение 2884010 Сами часы: Вложение 2884011 На калибре то ли 2628.Н написано, то ли 2629.Н. Не особо помню, давно разбирал. Дома могу глянуть. Вдруг это важно для того, чтобы стрелки правильно выбрать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- P.S. Если стрелки ещё и подлиннее будут - это совсем хорошо)) |
Вложений: 2
Цитата:
Желтые стрелки ставились в позолоченные корпуса и в корпуса с позолоченным ободком. |
Ага. Спасибо. А где и как поискать? Не очень я продвинут в поисках всяких оригинальных частей. Корпус - фиг с ним) Хотя если попадётся, я бы купил. А вот стрелки нужны, потому что эти, которые сейчас установлены, почти что бесят.
|
Поспрашивайте в часовых мастерских. Или поищите убитые часы с правильными стрелками, на барахолке или в интернете.
|
Как время будет - пройдусь по мастерским. Спасибо. А убитые я уже поискал. Наверное, долго искать и мониторить всякие Мешки нужно. Приспичит до зарезу - займусь и этим) А сходу не нашёл.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |