|
Помогите с выбором
Вложений: 1
Всем доброго время суток!
Такой вопрос нужны часы белые водонепраницаемы от100м хотел механику но под критерии пока не нашел, подобрал кварц TECHNOMARINE 512003 но не сталкивался с такой фирмой подскажите стоит ли брать, как механизм, что за бренд? Всем огромное спасибо |
Всегда выслушайте мнение окружающих и сделайте,как Вам нравится (носить всё-же Вам потом),с учётом этих высказываний ... выскажу своё мнение - я,представленную Вами модель бы не купил,первое - это внешний вид совсем не мужской,женская цветовая гамма (по-моему белый цвет не для настоящих мужчин,а тут ещё и бирюза),следует в первую очередь обратить внимание на размер,45 мм не на худое запястье,минимум 18.5-19 нужно иметь,внутри Ronda и достойная водозащита,чем славится данный бренд ... хорошая альтернатива - Certina DS First C014.410.16.011.00, скромная,белая модель,
ETA внутри,правда размерчик маловат 41 мм (но не знаю Вашего),зато ценник гораздо ниже,а самое главное на вторичке они более ликвидны. https://b.radikal.ru/b20/2002/85/637fafdd906a.jpg |
Цитата:
Бюджет озвучьте. |
Всегда выслушайте мнение окружающих и сделайте,как Вам нравится (носить всё-же Вам потом),с учётом этих высказываний ... выскажу своё мнение - я,представленную Вами модель бы не купил,первое - это внешний вид совсем не мужской,женская цветовая гамма (по-моему белый цвет не для настоящих мужчин,а тут ещё и бирюза),следует в первую очередь обратить внимание на размер,45 мм не на худое запястье,минимум 18.5-19 нужно иметь,внутри Ronda и достойная водозащита,чем славится данный бренд ... хорошая альтернатива - Certina DS First C014.410.16.011.00, скромная,белая модель,
ETA внутри,правда размерчик маловат 41 мм (но не знаю Вашего),зато ценник гораздо ниже,а самое главное на вторичке они более ликвидны. https://b.radikal.ru/b20/2002/85/637fafdd906a.jpg |
Цитата:
Цитата:
Ну насчёт мужской цвет не мужской спорить не буду... Часов у меня прилично у каждых свое предназначение, данную модель хочу на лето хорошо подходят под шорты море и т.д..... Понравились mido и edox но ценник большеват даже на ebay, альтернативу как technomarine но не знаю что это за аппарат.... Certina нашел на авито 12500руб... больше вариантов пока нет... |
Техномарин у меня с женскими ассоциируется...
Берите Mido Ocean и не ломайте голову |
Цитата:
|
[quote=optokuppler;5735953]Техномарин у меня с женскими ассоциируется...
Берите Mido Ocean и не ломайте голову[/QUOTE по поводу mido я написал что дороговато там цена 30минимум |
Ношу белые джишоки летом и не парюсь,нравиться-берите.
|
Цитата:
Нормальные часы. Симпатичные. Мужские. Очень позитивные, летние. Фирма вроде известная. Надо брать....если цена устраивает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |