|
Муки выбора. Tudor или Omega Aqua Terra, Planet Ocean
Вложений: 5
Приветствую всех форумчан!
Помогите пожалуйста с выбором часов на каждый день. Стиль одежды кэжуал, работа в основном офисная, мне "сорокет", с намеком на спортивное прошлое. Запястье 18,5. Бюджет до 300 тыс. Tudor Pelagos 41 mm Tudor BB36 41 mm Omega PO 8900 43,5 mm Omega AT 40 mm Breitling Navitimer 43 mm Ниже прикрепляю фото моделей которые очень понравились. С удовольствием выслушаю Ваше мнение. |
Отличные кандидаты, но ОЧЕНЬ разные. Надо бы вам вживую их посмотреть, думаю список сократится процентов на 50 минимум, а может и вовсе до одних часов.
|
На самом деле, очень разные модели, поэтому рекомендую примерять вживую.
Самые универсальные, на мой взгляд, АТ. Их стоит сравнивать с BB 41, но они, кмк, скучнее существенно. Тогда уже лучше Explorer 1 или ОР39 черный или белый, если АТ не понравится и отсутствие даты не смущает. Pelagos и Ocean Planet крупнее (толщина в том числе важна) и спортивнее. Из плюсов - лёгкие, т.к. титан. Возможно, вам имеет смысл ещё Grand Seiko посмотреть. |
Цитата:
|
Из перечисленных мне Омега Плэнат Оушен нравятся больше
|
Цитата:
|
Планета.
|
1.Omega PO
2.Omega AT 3.Breitling Navitimer может голосовалку можно прикрутить? |
Голосовалку бы прикрутили, сразу станет чуть понятнее
Мои личные предпочтения: АТ РО Pelagos А в ВВ на цифере вписана половина инструкции, этот Брайт - вообще хронограф |
Цитата:
Пелагос довольно брутальны и не особо под офис подходят Блэк Бей отличный вариант ОмегаPO мне не нравится , как она сидит на руке Омега АТ отлично Бреитлинг - от навитаймера только название, исполнение не дотягивает до омег и тюдоров |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |