|
Помогите узнать про часы Phillip Watch
Вложений: 8
Добрый день, есть вот такие часы Phillip Watch.
Лежат уже лет 20. Просто в коробочке. Состояние идеальное, как новые. Часы были куплены в конце 90х в Италии. Помогите оценить пожалуйста. И если кто в курсе, что за модель, а то не смог найти в инете ничего похожего. |
Фешн - часы без реальной стоимости.
|
Ох, сложный вопрос, модель там подписана: 2009
Интеренте есть и описание бренда на русском https://www.alltime.ru/brand/?ID=721 И официальный сайт: https://www.philipwatch.net/ По конкретной кварцевой женской модельки из конца девяностых конечно вы ни чего не найдете. Сам производитель вряд ли про нее помнит. Ни чем не примечательны. Аналогичные по сути новые у производителя идут под 200 евро. Можете попробовать за счет полного комплекта и почти NOS состояния продать на международных площадках за 100-120 евро. С готовностью опуститься до 50. Реально продать их за 3000 рублей у нас за счет красивого комплекта считал бы удачей. Вдруг кто ностальгирует по тем временам. Если неспешно искать, покупатель может найтись. Только проверьте сначала что там механизм жив. А то батарейка за 20 лет в корпусе могла все убить. |
Цитата:
Иногда даже удивляешься-как этот "хлам"(не про часы автора)-людям может понадобиться????)))) |
Цитата:
Я нашёл официальный сайт, но там про такое тишина. Ничего нет. Насколько знаю, эти часы покупались за какие-то безумные деньги. Вот поэтому и решил разобраться. А вдруг) Цитата:
Согласен) |
При симпатичной подаче можно продать более, чем за 3, думаю.
Часики интересные, необычный дизайн, качественный ремешок. Опять же - полный комплект, и Италия :) Наши дамы любят итальянские вещички (сама такая :p ) Выставляйте побыстрее - чтоб под 8 марта успеть - тыщ за 9-10, и торгуйтесь вниз :) п.с. в объявлении укажите, что мол - торг возможен ;) вдогонку: насколько могу судить по фото - там ремешок из натуральной ящерицы. Новые стОят около сотни евро, не меньше. И ещё. А вдруг эти нашлёпки на стекле - золото? От итальянцев всего ожидать можно :) Тогда ценник, конечно, повышается. Хотя и не до безумной суммы. |
Цитата:
|
Цитата:
На ценниках стояли две суммы - в лирах, и в евро. Поэтому цена действительно могла запомниться безумной :D |
Цитата:
Я тут вообще-по тем временам боюсь их миллионы и миллиарды пересчитывать в конвертации))))) |
Цитата:
1 доллар равен 2,2 бел рубля))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |