|
Почему Rolex GMT падает в цене
Смотрю цена на старый GMT который сняли с производства новые само самой цены сравнялись с субами а новый бэтмен упал с 20к до 15к, в чем причина и на сколько еще может просесть по ним рынок?
|
Не особо кому нужен gmt, а водозащита 100
|
А когда он был20?
|
Цитата:
|
pepsi вроде еще цену держит. По идее с уходом старого gmt с черным безелем его цена наооборот должна вырости а происходит наооборот
Цитата:
|
Цитата:
А если уж совсем откровенно, то цена растёт из за роста первички, и инфляции всех мировых валют. И , при всем уважении, это не жакемары , и не хэнд мэйд, соотвественно и растут они в цене только из за роста цен в розницу и хайпа |
в дайтоне также 100м но популярнее не придумаешь:)
|
Спроса нет вот и падает
|
Вот сколько помню, даже когда дефицита не было, никогда ГМТ не был популярнее Суба или той же Дайтоны или ДДЖ. Спрос на него всегда был сдержанно спокойным, если можно так выразиться. А сейчас каких только вариаций ГМТ нет и Пепси и Бетман и юбилей это только в стали, как следствие более богатые братья оттянули внимание поклонников, может поэтому и спрос упал немного? И да более дешевый Эксплорер 2 думаю тоже помог ГМТ просесть. Не претендую на истинность своих суждений, просто предположения.
PS И да, слышал там дату как то сложно переводить, вот народ и боится!:D:D:D |
Это да, черные керамические немного урали, а вот алюминиевые старые "взлетели". С $7-8К до $12-15К. Я о 167ХХ, меня эти модели интересуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |