|
Выбор драйвером (банально, но...))
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, дайвер (нравится дизайн подобных часов): - по умолчанию стальной (литой) браслет; - безель без покраски и вставок; - стекло - желательно, сапфир. Но это необязательно; - никаких особых «усложнений», часы-минуты-секунды и дата; - метки накладные; - механизм… Солар - сразу нет, классический кварц - может быть, механика - чего бы и нет? Сейчас у меня кинетик и я не прочь попробовать что-то еще, но скорее в «механическую» сторону, не в «кварцевую»; - «микробренды» (если я правильно их понимаю, - чужой механизм+свой корпус) не очень интересны, хочется что-то полностью аутентичное; - модингом заниматься не планирую, хочется нужный вариант «из коробки». Запястье - 19,5 см. Стиль одежды: костюмы не ношу, чиносы-рубашки-поло - в таком духе. Бюджет: до 50-70 т.р. |
Вот почему я хочу либо Мидо,либо Варда предложить???????
|
Вложений: 1
В этом бюджете акварейсер-бомбическая штука. Можно чуть чуть добавить и будет механика. Там и цветов на каждый вкус. И уж поверьте, гораздо будет лучше чем мидо, я сам видел!!!:)(имхо) и уж точно интересней надоевшего лонжина гидрокновеста, и это тоже имхо :)
Разве не балдеж?)) Хотя белый точно не хуже |
Интересно, а почему Солар - сразу нет? Вы не хотите его заряжать? Или аллергия на японцев?
|
Цитата:
никаких, кроме ситизеновской шайбы на 1000 метров |
Цитата:
Но вопрос был почему не Солар... |
Спасибо всем за ответы)
Ivan Kolpinskiy Да, про акварейсер я думал. Он, конечно, за рамками бюджета (даже кварц), но… хорош. prom99 Аллергии на японцев нет, сейчас ношу сейчас Сейко, к слову сказать. Солар… тут сугубо иррациональное: просто не очень интересен, как технология. |
Цитата:
Ну, а Вард... ;) Вард же покинул фирму. Не думаю, что от этого качество упало, но "осадок остался". |
Цитата:
Конкретно ответ на ваш вопрос: "Достаточно много моделей" |
Цитата:
Когда хотите кого-то в чем-то подобном уличить, то хотя бы правописание проверяйте, чтобы нечаянно самого себя в лужу не макнуть ;) Ну и без примеров у вас абсолютно такое же безапелляционное утверждение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |