|
Помогите определить подлинность Zodiac
Вложений: 6
Изъявил желание купить часы в первый раз. Нашёл объявление на авито в своём городе, цена 14000. Как утверждает сам продавец, покупал в 2016 году в Дюссельдорфе, Германия. Документации и коробки не сохранилось. На что стоит обратить внимание при осмотре?
|
Цитата:
Часы на фото оригинальные. |
хорошие оригинальные часы, зачем вы их в розовый раздел поместили???
С оригинальным браслетом цена нормальная, но можно конечно поторговаться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На глаз можно не отличить подделку известных марок(есть подделки Ролекса, Омеги, Панераи и прочее), да и то , на глаз новичка ;) . А Зодиак китайцы в самом страшном сне не соберутся подделывать :) Тем более с таким качеством, чтоб не отличить )) Им просто невыгодно подделывать такой неизвестный бренд. PS Кстати, вы заметили, что на фотках двое разных часов? с разными серийными номерами. на первых 01270, на вторых 01122 Либо вас, либо нас кто-то разводит )) |
Вложений: 3
На фото двое разных часов, насколько я могу судить. Часы с царапиной на стекле в районе 10 часов номер 01270 куплены у меня в свое время. Часы конечно оригинал, но про Дюссельдорф конечно выдумал продавец:)
|
С царапиной на стекле вообще не стоит тогда покупать, либо дорого замена получиться, либо вообще не получиться...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |