|
Выбор часов с хорошим люмом и хорошей водозащитой до 90000 рублей
Так случилось, что дожив до 48 лет никогда не интересовался часами. И вот в сентябре прошлого года зацепило. В итоге купил Tissot Le Locle и Oris Rectangular. Сейчас очень хочется часы с хорошим люмом (у ориса люм есть, но так себе-только стрелки) и с хорошей водонепроницаемостью). В итоге, как не странно, зацепили те же орис и тиссо. У тиссо seastar с синим цифером у ориса, естественно аква. Вопрос к знающим: что можете сказать про тиссо (очень нравятся и цена адекватная) ну и вообще про дайверы в ценовой категории до 90000?
|
Цитата:
|
Извините, я пока новичок и не очень пока ориентируюсь в часах. Вот
про mido ничего не знаю. Ссылку можете кинуть? |
|
Спасибо! Рассмотрю этот вариант. Из моего опыта общения с часовыми салонами скидка обычно 10% максимум 15%. Откуда 88?
|
rado captain cook
И люм и водозащита 200 м. И дизайн. Цена, если заказывать через Маркет, как раз в пределах 90 тысяч. И цвет циферблата на выбор - синий, зеленый, шоколадный. И дизайн. |
Спасибо! Посмотрю
Тиссо на форуме, как я понял, не очень любят. Но seastar чем-то зацепили. Хотя сам понимаю, что вторые часы на поверматике это перебор. Но тем не менее хотелось бы и про них услышать отзыаы |
Цитата:
вы должны знать следующее: - ни один из люмов не будет светить всю ночь, - чем больше люма, тем дольше он светит, вам будут предлагать варианты "костюмных дайверов", смотрятся они красиво, но... наибольшее количество люма у дайверов Seiko Действительно всю ночь светит только тритий, но это тоже не "ночник", просто считать время и это будут не дайверы, а просто часы С тритием делают часы Ball (но это слишком дорого), Traser и Luminox (приемлимо) в этих часах имеет смысл обратить внимание на водозащиту и "захламлённость" циферблата Просто заходите на сайт любого магазина, выбираете производителя и смотрите, где гуще намазано люмом (или где больше трубок с тритием), потом уже интересуетесь что внутри, сколько стоят и задаёте вопросы на форуме емкость баллона аквалангиста 40-45 мин(поправьте, если не так) задача дайверских часов - очень ярко отсветить пару часов, потом "перезарядка" и всё... |
Я не рассматривая варианты со "светить всю ночь". Мне это и не надо. Про Ball знаю. Эти часики очень нравятся. По совокупности инженерных решений, которые в них применяются ( не только тритий). Но они пока выпрыгивают за рамки моего денежного диапазона. Хотя б/у можно поискать. Пока , как я понимаю, . Oris вне конкуренции. Или ещё посмотреть? Выше предложили варианты по mido и rado. В принципе, если часики очень понравятся , можно рассмотреть и варианты дороже 90
|
Seiko Prospex Mini Turtle SRPC35K1
Seiko Prospex Arni PADI SNJ027P1 Seiko Prospex SRPA81J1 Seiko Prospex "King Turtle" SRPE07 Seiko - SBDC061 и т.д. и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |