|
ПАМовские браслеты , нужен совет
Пару месяцев владею 326 ми, надеваю редко, после
раздумий , понял что проблема в ремне, не могу привыкнуть, да и все остальные мои часы на браслетах. Вообщем надо менять ремень на браслет. Итак : можно заказать у официалов и 326е станут 327ми, но возможно есть альтернатива, например читал здесь про старый браслет, типа он лучше.Так ли это и можно ли вставить любой ПАМовский 22миллимитровый браслет в 326е или крепления в ушах разные ? |
Цитата:
Цитата:
Причина - несоответствия корпуса и браслета . Варианты - искать браслет по корпусу и моделям взависимости от года выпуска ( таблицы соответствия выкладывал ) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот , прошу
|
Цитата:
оригинальный, от 327 го |
Сложно обещать хорошую цену - вопрос "чиста" ОД :rolleyes: а там у них ( Ричмонд ) сам знаешь : "ничего личного ,только бизнес " :eek: Сообщу .
|
Ну почему в этой таблице нет рефов часов в зависимости от ширины браслета в клипсе? Уж больно хотца восстановить серегин браслет!
Вить, А я помню володя мафия писал про свой браслет, у которого если спилить уши, встанет на любой корпус??? Уши у браслета имеется ввиду:) |
Ну да , про это и говорилось . Спиливаются выступы(уши) на адаптерах - и вперёд на любой корпус 1860 . Если у тебя титановый - ты сможешь здорово выручить Олега , продав ему свой браслет . Он же "старого" образца ?
И да , посредническая деятельность на безвоздмездной основе ;):p |
мне этот браслет дорог и интересен именно тем, что он равноширокий. вот если 170 продам без браслета - не вопрос уступлю занедорохо.
по теме. есть разнца в этих браслетах - уши с резьбовыми отверстиями и без таковых. отверстия служат для распорки вкладышей относительно корпуса часов, получается очень крепкая конструкия, которая исключает следы от браслета на корпусе, люфта нет вообще, что не сказать о браслете без резьбовых отверстий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |