|
Шикарные, Редкие, Яркие Android Retrograde
Вложений: 18
Android USA - modern classics AD271
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 14 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам редкие, красивые и очень интересные Android ! Часы - настоящий head turning! В России, я думаю, одни такие:) Часы в очень хорошем состоянии, стекло чистое, на задней крышке пленка, по сути не носились. Поставлена новая батарейка день назад. Комплект с коробкой (чуть замученной жизнью) и паспортом. Часы фантастически хороши и удобны! Механизм кварц Miyota GP50. Ретроградный второй часовой пояс на 5ч. Календарь даты на 11ч. У вала присутствуют 3 позиции: 1. Рабочее положение. 2. Регулировка даты и второго часового пояса. 3. Настройка времени. Водозащита: 100м Люм на всех стрелках (фото) Эффект солнечных лучей на циферблате ! ЗГ на 2 часа Корпус: 40мм, по ушкам 47мм, толщина 8мм Стекло минеральное Ремень: родной, как новый на 22мм Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
14155 за редкой красоты часы !
|
13447
|
12774 за редкую редкость, которую не найти в продаже.
|
12135
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |