|
Помогите с ремонтом Кировских в СПБ
Господа знатоки, подскажите сломалась ось маятника в наручных Кировках, где можно отремонтировать в Питере.
|
Рабочие кировки можно купить на Удельной за 500 руб. Но если память не изменяет, там же механизм как в Победе и ЗИМ, которые вообще можно рублей по 100 купить с целыми балансами.
|
А не подскажете в каком конкретно месте? Мне нужен циферблат для золотых "Кировских", желательно со стрелками. Сегодня в одной мастерской спрашивал, цену называют от 800 руб. Не дороговато ли?
|
Цитата:
Недавно я не раздумывая купил родную секундную стрелку от Штурманских за 300 руб - ну оно мне надо бегать по городу искать на 200 руб дешевле? |
Да я с этим не спешу, тем более, говорили про черный циферблат, а на моих стоял светлый, хотелось бы, чтобы часы в конечном итоге приобрели первозданный вид.
|
Цитата:
Т.С. Конечно 800р. дорого, но если ОЧЕНЬ надо и состояние на 5 - то можно взять. А вообще поищите-поспрашивайте наверняка найдёте за символическую плату свой светлый -Кировок в золоте было достаточно много. |
James, спасибо! Буду искать!
У меня есть к ним родной циферблат, но после очистки оного, стерлись все надписи, кроме самих цифр. Я терпеливый, надеюсь найду подходящий! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |