|
|
Углы обзора жк-дисплея
Доброго времени суток. Интересует мнение владельцев g-shock. На моем CASIO GW-M5610-1BER, если смотреть ровно на дисплей (угол 90 градусов), то контрастность изображения не идеальная. Максимум контраст достигается, если смотреть на экран, отклоняя его на 35-45 градусов от себя. Так и должно быть?
|
Цитата:
Но после кучи стрелочных часов у меня сформировалась привычка поворачивать цифер перпендикулярно линии взгляда, а на шоках она вредит... :D |
О, у меня так же. Реально удобнее смотреть бегло, без выкручивания руки. Но я тоже часы направляю под 90 градусов, как аналоговые. Это мои первые электронные часы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Они на аккумуляторе - Tough solar. Датчик показывает полный заряд. Покажу фото, потому, что словами контрастность описать сложно.
|
Под таким углом оно и будет бледным, смотрите по 45° примерно. Нормально все с дисплеем, это ж не стрелки.
Поляризационная пленка так и работает. |
Спасибо. А что за перемычки, которые siealex упоминал?
|
Это тайна доступная только паяльщикам, без понятия, зачем разбирать новые часы :)
|
Как ни крути, а стрелки не заменит пока что ни один ЖК дисплей... Супер-амолед выглядит супер, идеальные углы обзора, но блекнет на солнце, кушает батарею, у всех остальных тоже недостатки....
|
На моих также.Привык не сразу-на солнечном элементе до этого часов не было.И очень зависит от освещения к тому же-иногда правильный угол подобрать не получается.Но удобства от такого типа питания,перевешивают эту особенность дисплея.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |