Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Браслет для Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=535455)

RazorBG 19.02.2020 22:32

Браслет для Tissot

У меня часы tissot le locle. И сейчас муки выбора. Часы на кожаном ремешке. Есть мысли перейти на браслет. нашёл по приемлемой цене (в районе 3 тысяч, на авито) браслет для моей модели часов. насчет, что лучше ремешок или браслет спрашивать не буду, так как тут есть свои плюсы и минусы, ну и дело вкуса. У меня такой вопрос: как определить оригинальный это браслет или подделка, причем не качественная?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

В видео обзорах показывают, что на замке есть гравировка модели часов, для которых подходит браслет. Это у оригинальных часов такая гравировка?

baton66 20.02.2020 20:22

тоже недавно взял Тиссо Квадрат на резине, пересадил ещё в магазине на ремень и подумываю о браслете,
в моём случае, проблемой оригинальности не озабочен, т.к. продавать не собираюсь,
а окружающим глубоко плевать что у вас на руке и на браслет тем более
единственное, штамповка может побрякивать (что не благозвучно), а литой нет

исходя из вышесказанного, отцепите ремень, пока не заносили, надумаете продавать часы -> типа с родным не ношенным ремнём

TOTAC 20.02.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от RazorBG (Сообщение 5723306)
У меня часы tissot le locle. И сейчас муки выбора. Часы на кожаном ремешке. Есть мысли перейти на браслет. нашёл по приемлемой цене (в районе 3 тысяч, на авито) браслет для моей модели часов. насчет, что лучше ремешок или браслет спрашивать не буду, так как тут есть свои плюсы и минусы, ну и дело вкуса. У меня такой вопрос: как определить оригинальный это браслет или подделка, причем не качественная?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

В видео обзорах показывают, что на замке есть гравировка модели часов, для которых подходит браслет. Это у оригинальных часов такая гравировка?

На замке обычно гравировка буквы Т. И на оригинальных, и на неоригинальных. Других гравировок не замечал.

RazorBG 20.02.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5724511)
тоже недавно взял Тиссо Квадрат на резине, пересадил ещё в магазине на ремень и подумываю о браслете,
в моём случае, проблемой оригинальности не озабочен, т.к. продавать не собираюсь,
а окружающим глубоко плевать что у вас на руке и на браслет тем более
единственное, штамповка может побрякивать (что не благозвучно), а литой нет

исходя из вышесказанного, отцепите ремень, пока не заносили, надумаете продавать часы -> типа с родным не ношенным ремнём

Продавать часы не собираюсь! На браслет я для себя хочу перейти. Ремешок нравится, но я с точки зрения практичности хочу браслет. Единственное, плохо что часы имеют 30m водонепроницаемость, при загрязнении браслета и часов, не помоешь сами часы под струей воды(

strapsimus 05.03.2020 20:16

можно еще нато поставить

RazorBG 14.03.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 5745670)
можно еще нато поставить

Рассматриваю только родной браслет

strapsimus 16.03.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от RazorBG (Сообщение 5758077)
Рассматриваю только родной браслет

ибей?

RazorBG 22.03.2020 06:26

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 5762078)
ибей?

Есть в Москве продавец

strapsimus 23.03.2020 23:11

частник?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru