|
Браслет для Tissot
У меня часы tissot le locle. И сейчас муки выбора. Часы на кожаном ремешке. Есть мысли перейти на браслет. нашёл по приемлемой цене (в районе 3 тысяч, на авито) браслет для моей модели часов. насчет, что лучше ремешок или браслет спрашивать не буду, так как тут есть свои плюсы и минусы, ну и дело вкуса. У меня такой вопрос: как определить оригинальный это браслет или подделка, причем не качественная?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- В видео обзорах показывают, что на замке есть гравировка модели часов, для которых подходит браслет. Это у оригинальных часов такая гравировка? |
тоже недавно взял Тиссо Квадрат на резине, пересадил ещё в магазине на ремень и подумываю о браслете,
в моём случае, проблемой оригинальности не озабочен, т.к. продавать не собираюсь, а окружающим глубоко плевать что у вас на руке и на браслет тем более единственное, штамповка может побрякивать (что не благозвучно), а литой нет исходя из вышесказанного, отцепите ремень, пока не заносили, надумаете продавать часы -> типа с родным не ношенным ремнём |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно еще нато поставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|