|
Заболел мой брайтлинг кольт...
Вложений: 2
Приветствую
Пациент: Кольт хрон кварц а73380 Вложение 2875556 Вложение 2875557 Внезапно остановился и все: хрон работает, часы нет В теме о его приобретении мной тут писали, что скорее всего батарейка. Пару дней назад занес в сервис (обычный простой сервис, но не паршивый), Открыли крышку - 1,48В на батарейке! ставим новую - естественно 0 реакции. Хрон идет также нормально. впервые сталкиваюсь с неисправностью таких часов, поэтому нужен Ваш совет (были бы сейки - купил бы новые, а эти закинул в ящик на веки вечные) в этом сервисе мастер чет там осмотрел и говорит: ремонт будет стоить 10т.р. Ценник небольшой и впринципе устраивает, но я начинаю спрашивать в чем причина. Мастер говорит, что есть несколько возможных вариантов, если сделает - 10тыр. с меня, если нет - ничего платить не надо... немного напрягаюсь Продолжаем разговор: - наверное оборвалась катушка - тогда почему хрон работает? молчит - возможно еще вода попала - в последний раз плавал в них в бассейне 3 недели назад молчит В общем подскажите есть ли какой-то проверенный форумный (или не очень) доктор по брайтам: чтобы надежно, без "клубничного воздуха в шины" и не очень дорого? Или вообще че с ними делать и как быть? Приобретал тут в барахолке с полгода назад, ходили исправо. Ударить, конечно мог, и уронить тоже, но в пределах разумного, никакого хардкора, вины с себя не снимаю. пересыл для меня не проблема заранее спасибо |
Несите в оф сервис
|
|
а новая батарея точно новая?
Хрон работает потому что моторы хрона не имеют никакого отношения к ходовому мотору, если вы поняли что я писал ранее. Для начала - просто к другому мастеру С другой стороны за 15 лет устать может и кварц... хотя врядли, другие такиеже тарабанят и горя не знают... какая дата между ушами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это пятимоторник , с термокомпенсацией, с номером коск на спинке и на 27ми камнях :D ОЧЕНЬ хороший мех, один из надежнейших , даже среди и без того супернадежных кварцев |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |