|
Tag Heuer Carrera vs Omega Aqua Terra
Вложений: 2
Что важно, покупаю завтра))) Такое вот спонтанное решение!
1. Tag Heuer Carrera Calibre 5 WAR211C.BA0782 2. Omega Seamaster Aqua Terra 231.10.39.60.06.001 Механика против кварца. Размер 39-40 идеален для меня. Нравятся обе модели. Но кажется, что Carrera все же больше... АТ нашел случайно в ритейле, остались еще. Буду благодарен практичным советам. Кто носил, у кого есть, какие сложности. Больше это волнеуте, т.к. чисто визуально выбор только за мной) Заранее всем спасибо. |
Вложений: 1
Nautos Есть Каррера и кварцевая 39 мм
Вложение 2875326 Вот только подлые маркетологи засунули её в женскую коллекцию, хотя абсолютно мужские часы. Но если выбирать только лишь исключительно из двух стартеров, я за ТАГ. |
Не сказал. Почему именно эти модели. Нужен серый цифер.
|
Я за механику .
|
Смотрел я эту кварцевую Карерру. Да по размеру мужская, но по восприятию абсолютно женская - вся заполирована "в зеркало" (включая браслет) и "золото" (кстати, это и не золото вовсе) сильно бросается в глаза на фоне этой блестючести. При весьма неплохой посадке на руку, дальнейшего желания рассматривать сей вариант после первой примерки не осталось. А кварцевая Аква разве официально еще продается?
|
Nautos
Проголосовал за Омегу, потом посмотрел за какую :) В общем за Таг ... Эта кварцевая Омега в живую очень и очень бледненько смотрится, да и не выпускают ее вроде лет 5 уже. Там цифер кстати не совсем черный, а серый какой-то ... В свое время как-то совсем не понравилась :( |
Я за механику.
|
Метки на этой акве отстойные, а потому отдал голос за таг.
|
За удобный кварц и, конечно, за Омегу
|
в данном случае за ТАГ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |