|
MOMO Design хронограф MD-164-01 за сколько реально?
Вложений: 5
За сколько реально продать эти часы, если не очень спешить? Или очень? :D Оригинальная цена MD-164-01 новых, насколько помню, что-то около $600.
Ремешок неоригинальный. Часы нецарапанные, ношены аккуратно. |
Ета 251.272
Хороший мех))) Тыщи три-четыре |
Что-то дешево как-то... За такие деньги проще не продавать. А дороже почему нельзя? :D
|
Цитата:
|
А вы попробуйте дороже, почему нет? Но результат немного предсказуем.
|
Вы подскажите, пожалуйста, говоря о цене, Вы кого имеете в виду под "целевой аудиторией"? Результат предсказуем в отношении форумчан, всей России или глобального рынка?
|
Цитата:
Это же Ваше? https://meshok.net/item/154895591_%D...80%D0%B8%D1%8F |
И тем не менее-там один только мех стоит семерку))))
Но мы-то знаем,что при стоимости меха ета 2824-2 в районе чирика-часы продаются по две-три тыщи)))) К примеру Апелла |
Да, это мое. Я на Мешке давно, видел и угасание интереса покупателей, и неожиданные всплески. Недавно одна вещь продалась. Висела несколько недель без торгов, стоило одному ставку сделать - и кому-то другому очень захотелось перебить, в результате продалось существенно дороже. Потому и спрашиваю. Меня ж не интересует поскорее избавиться от часов, "типа деньги нужны". Хочу посмотреть как дело пойдет, а заодно узнать что-то новое. Например, почему нет спроса? "Плохая" модель с неплохой начинкой? Обнищал народ, платежеспособность упала? Плохой месяц для продажи (а тогда какой - хороший?). И почему за 3-4 тыщи продам, если даже ETA 251.272 в два раза больше стоит? И не все ж на Мешке - выходцы с форума.
|
Цитата:
Тот-же Полет 3133 при замене меха в сервисе от 15 выходит)))) А у нас бывает по 3 000 эти хроны продают..... Цена до 5000 р.-вполне реальна,но быстрее за меньшую уйдут |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |