|
Часы ЗИМ катлета или нет?
Вложений: 2
Добрый день. Помогите, пожалуйста, вот купила часы. Покупала, как довоенные, но сейчас сомневаюсь. Механизм вроде старый: желтый, нет даты и ЧК-6, серийный номер то же не из последних. Но цифер вроде, гораздо новее: у старых слово "ЗИМ" должно писаться без подчеркиваний и прописи, а так же кружек секундной стрелки должен быть значительно больше. Это катлета, меня обманули?
|
А как вы так......сначала покупаете,потом момент озарения.....????
|
Не похоже на котлету.
|
Ну как то так.... Желтый механизм показался мне гарантией старины), да и продавец заверял. То, что есть нюансы во внешнем виде я сразу не заметила. И может быть подскажите: мне очень хотелось бы довоенные часики, но мне не хватает знаний, что бы отличить их. Продавцы не всегда говорят правду, а иногда и сами не знают. Может есть какие-нибудь общие нюансы, указывающие на возраст? Или где можно почитать на эту тему?
И все таки этот ЗИМ, когда был сделан? |
Цитата:
Самый простой способ: набиваете в поиске хотя бы на ебэй фразу "1930's ladies watch" - ТЫЦ! и вуа-ля... Но, вообще, стиль арт деко, а это как раз 20/30-е года, узнаётся сразу. |
Да в общем все равно. Они тогда так выглядили, что сразу и не определишь.
|
Вложений: 2
Ну не скажите...
Вот, например, чисто женский довоенный Ollendorff. А мех - как игрушка. Загляденье. |
Эти, да) Очень красивые!
|
И не дорого. 50 канадских денег + 14 за доставку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |