|
Восток Командирские 030934.
Вложений: 3
Всем привет. Хочу поделиться впечатлением о покупке новых Командирских. http://vostokinc.com/catalog/komandi...dirskie_30934/ Увидел их на витрине, я не смог пройти мимо. Нет календаря, интересный циферблат суточник. Беглым взглядом кажется что это новая модель Seiko 5 или Orient. Есть сомнения на тему 32 камней, я думаю что их 21 или 17. В стоке браслет, явно с Али. Но не самого ужасного качества, литой. Застежка бабочка и даже не раздражает запястье. Особенно порадовал безель, нет этого избитого подражания Инвикте и Ролексу. Это именно лимб. Точность хода, я думаю в пределах одной минуты в сутки, как обычно. Восток меняет модельный ряд, но не меняет механизм.
|
Действительно красивые суточники, поздравляю
PS: не обалдели ли розничные торговцы :eek: |
На Дубровке есть магазин, там весьма интересный выбор но цены странные. Покупал не там. На мераноме такие есть, но нет в наличии.
|
Цитата:
|
Я помню один дядька разбирал Ратника и там оказалось камней меньше)
|
Вложений: 1
У моих точность вполне приличная около +10-15 сек. А вот браслет рассыпался на ровном месте, так что будьте поаккуратнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
У ваших часов 21 камень в базовом механизме + 10 камней в реверсе автоподзавода (до ~1990-х годов их не считали камнями колёсной системы и указывали на циферблате только 21 "основной" камень) + 1 камень в усложнении. |
Радует что эти командиры вышли в таком гражданском стиле.
|
Цитата:
Потому что отличить Восток 2426.01 от китайской подделки много ума не надо. В камментах его там быстро разоблачили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |