|
Помогите с выбором повседневных часов до 1000$ (плюсы и минусы выбранных моделей Tissot и Certina)
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Так как опыта в часах не имею, а скоро день рождения и сделать себе любимому подарок хочется, прошу совета умудренных опытом. Хочется часы на повседневку, не под костюм, но и не под абибас. Придерживаюсь casual стиля в одежде (рубашки/джинсы и тд). Живу у моря, поэтому водонепроницаемость нужна. Бюджет - до $1000 Обязательно- сапфировое стекло и титановый/нерж корпус. Присмотрел несколько моделей, что из них можете посоветовать 1 - Certina - DS Podium GMT - C0016392705700 - C001.639.27.057.00 2 - Certina - DS Podium GMT - C0016391605701 - C001.639.16.057.01 3 - Tissot - PRS 516 4 - Tissot Titanium Gmt 5 - Tissot - T069.417.44.061.00 Либо что-то более интересное в подобном стиле. спасибо всем) очень горит (до ДР 2 недели) |
Сертина и Тиссо за 1000$ это перебор, на жомашопе за 1000$ ну и плюс пошлина можно взять лонжин тот же конквест или гидроконквест, можно смотреть в сторону Armand Nicole
1000$ позоляет взять нормальные часы как минимум кварц или механику |
Цитата:
Классику/винтаж и строгий-стдержанный стиль не хочется, спорт ( типо Джишока т-рейс и тд) тоже. хочется что-то в стиле моделей, которые изначально присмотрел. очень нравится тиссо в титановом корпусе и сертина черная. Хочется купить и забыть, в плане надежности |
в таком бюджете можно и таги кварцевые начат смотреть... а японцев сколько...
|
Среди всех этих "много стрелочек" все ок с надёжностью, особых косяков не должно быть. И если что-то прям так нравится, то можно брать и не переживать. Другое дело эту сумму можно потратить эффективней, но тут "фломастеры"
|
Цитата:
из Armand Nicolet мне понравилась пара-тройка моделей, но, не мой бюджет, к сожалению. В принципе, мне количество "стрелочек" не важно, важно чтобы часы были не под "костюм и галстук", а чтобы можно было надеть и с рубашкой, и со свитером/толстовкой и с футболкой, универсальные. и, желательно, темный циферблат ( синий/черный/серый) вот тут, к примеру, стрелочек не много, но дизайн приятный TISSOT PRS 516 Automatic powermatic 80 T100.430.16.051.00 |
InrI может и дайвер ок?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помогаю. 1. Вопросы лучше задавать с фотами - для наглядности. А то в гугель мне лень лезть (я, наверное, плохой человек) 2. На Маркете, в разделе "До 1000" смотреть не пробовали? 3. Тиссо - хорошая марка, но никак не за 1000 и никак не для "живущих у моря". |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |