Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Корректирующее бельё (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=535151)

barinn2 17.02.2020 15:47

Корректирующее бельё

Вопрос у меня будет к прекрасной половине нашей планеты. Девочки, кто носил корректирующее бельё? Какая от него польза? Моя жена частенько впадает в манию, что пополнела, хотя, конечно, это не так. Но чтобы процесс самовнушения не воплотился в жизнь, хочу подарить ей корректирующее бельё. Но прежде выслушаю ваше мнение. Уж не сочтите за труд, чиркните пару строк. Всем заранее БлагоДарю!!

LanaPiter 17.02.2020 16:16

Был момент, когда я повелась на такую идею :D
После 20-30 минут попыток впихнуться в эту прелесть психика была повреждена. Даже давление подскочило.

Ибо втискиватся в это нечто - очень плотное, труднотянущееся - тО ещё щастье. :mad: :D

Кстати, специалисты утверждают, что носить его можно не более трёх-четырёх часов в день. Иначе можно сосуды перетянуть, или что-то в этом роде.Вредно, короче.

Но это всё мелочи. Самое главное, что - преподнеся женщине такое бельишко в подарок - можно таки поиметь сильный ущерб для здоровья.
Своего :cool:

Первый признак, что вы не совсем... нууу... угадали и угодили с подарочком - негромкое, но очень выразительное шипенье "Тоисть ты щитаешшшшшь, что мне без такого белья ужжжже нельзя обойтисссссь? Хорошшшшшооо..."

И капюшон начинает медленно раздуваться над головой... :D :D

Yuyu 17.02.2020 16:35

Вопрос к топикстартеру: на ЧАСОВОМ форуме зарегились, чтобы у двух-трех девочек, которые тут есть, поинтересоваться?
Дальше список интернет-лавок последует? Если да, то спам здесь не угоден и карается баллами. Никакая коррекция не поможет :D

TOTAC 17.02.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от barinn2 (Сообщение 5719815)
хотя, конечно, это не так.

Почему не так, да ещё и конечно? Аргументы, фото имеются?

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5719864)
Вопрос к топикстартеру: на ЧАСОВОМ форуме заразились, чтобы у двух-трех девочек, которые тут есть, поинтересоваться?
Дальше список интернет-лавок последует? Если да, то спам здесь не угоден и карается баллами. Никакая коррекция не поможет :D

Опередили меня на пару минут буквально)))
П.С. Юля, ну а с другой стороны-ведь и женщины тоже неоднократно появлялись на этом форуме явно не из-за любви к часовому искусству. И ведь никто их не отправлял в Баду или Тиндер...

Fanatus 17.02.2020 18:57

А что, главное во всем идти в ногу со временем. Часы - это очень интересно. Особенно старые советские. У меня у самого Слава еще с конца 70-х родом наручные от отца достались, до сих пор ходят. Умеем делать, если захотим. А белье корректирующее считаю ерундой современной. Его основное предназначение - вытягивать деньги из желающих похудеть или выглядеть стройнее.

Sergei1980 17.02.2020 19:11

Чем ближе к концу выборы модераторов, тем больше новых троллей в оффтопе.

Zalcburg 17.02.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5719865)
женщины тоже неоднократно появлялись на этом форуме явно не из-за любви к часовому искусству. И ведь никто их не отправлял в Баду или Тиндер...

Но я не помню, чтоб при этом они создавали темы с просьбами посоветовать специалиста по блефаропластике или какие интимные стрижки в тренде у вторых половинок форумчан ;)

Пойду зарегаюсь на форуме Космо, задам им вопрос про популярные секс-куклы, что там у их мущщин в топе :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5720040)
Чем ближе к концу выборы модераторов, тем больше новых троллей в оффтопе.

Да не, это коммивояжёр-неудачник, от безысходности даже на часовом форуме пытается что-то впарить :D

Серег, чем там в Бангладеше фигуры корректируют, окромя естественного питания?

Sergei1980 17.02.2020 19:32

А мне кажется, это тролль. Сначала зашел в визуалку и впарил фото не свое, 100%. Потом полез в тему про жир, написал там хрень, видит, не цепляет, давай тему создавать тупую. Все ясно с ним

Кто-то из недавно забаненных пар выпускает:rolleyes:

Фигуры в Бангладеш не корректируют. Для мужика чем живот больше и выпяченнее - тем круче. Желательно в идеале чтоб идти и на нем руки сложенные можно было держать.
Женщины все закутанные. Но мусульманки более худые, чем индуски. Индусочки все в теле, кто старше 25-30

Zalcburg 17.02.2020 19:34

Может ты и прав, хотя мог просто попробовать набить спасибо и сообщений типа для того, что не новичок и обычный форумчанин.
Вот тока Лана что-то повелась всерьёз, видать ее эта тема интересовала ;)
Подарки, надувающиеся капюшоны... :D

Sergei1980 17.02.2020 19:36

Лана от всей души хотела помочь человеку... Понять, что он создал тему глупую и бесполезную))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru