|
самая редчайшая и сеперкрасивая Слава
Вложений: 6
Добрый вечер всем форумчанам, наконец-то то сбылась давняя мечта, приобрел самую редкую и самую красивую Славу что когда-нибудь производилось, не знаю сколько их было но по моему подсчету не больше 100, здесь на форуме такие часы есть в коллекции у 3 форумчан, не больше, так что если мне раньше казалось что танки это лучшие часы что выпускались Славой то по сравнению с этими и рядом не стоят, (или лежат, ну не важно короче). Спасибо всем кто помог в покупке данного раритета!!!!!!
В общем не хочу никого обидеть но всякие там Тиссо, Своттчи, и другой швейцарский ширпотреб не сравнятся с такой красотой |
Поздравляю !
|
Не хочу ни кого обидеть. Хорошие часы. Но не знакомые. Опишите, в чем изюминка?
|
Вложений: 5
Ну вы загнули конечно)))))
Подсчёт Ваш вообще в корне не верен! Какие 100 экземпляров? Их сделано десятки тысяч! И на форуме у коллег, думаю тоже немало) Недавно выкладывал в сериях о часах которые носим) Если интересно, то вот мои ... абсолютно новые))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю насколько правда но мне рассказывали первая партия была предназначена для высших чинов центрального комитета КПСС, хотя не очень то и вериться |
Вложений: 3
Цитата:
Не ношу в желтом корпусе часы.... если Вам нравятся..,то вот ещё один экземпляр для созерцания))): а Вот это самое редкое оформление этой модели: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже очень нравятся |
поздравляю с приобретением! Точного хода! Но к редким моделям отношения не имеют
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |