|
Не могу понять стоит ли взять?
Вложений: 1
Не могу понять стоит ли взять Festina F20378/4? Цена вопроса 5000 рублей. Рассматриваю для поездок на речку или море. Никаких отзывов не нашёл.
|
Не стоит
|
Цитата:
КМК-стоит купить за пятерку)))) Достаточно вспомнить,сколько десятков,а-то и сотен часов мы сами так вот поперебирали,чтобы потом начать осознанные и обдуманные хотелки осуществлять)))) |
Нравятся-берите. 5 тыс за кварцевый дайвер-недорого.
|
Цитата:
Такое впечатление, что особого желания у Вас нет и нужно чтобы вас подтолкнули на покупку. Если часы нравятся, есть желание и деньги, то в чём проблема купить? Ну а если сомневаетесь, то я бы на вашем месте не брал. |
Если брать нечто подобное, то, может, посмотреть Инвикту дайвер на Джоме
Хотя хрен редьки не слаще)) |
Мой совет. Если часы понравились вам и цена вопроса 5000 рублей, то можно купить и носить
Если сомневаетесь и бюджет крайне ограничен, то можно изучить рынок. Возможно, вы найдете для себя что-то более интересное. В любом деле лучше не торопиться, а взвешенно и не торопясь все изучить. |
Брать не стОит. Если очень уж нравятся и невтерпеж - то можно для поиграться.
Для морей и аутдора - лучше взять Джишок. |
Цитата:
Особенно полезны функции ежечасного сигнала,когда уже интуитивно,слыша сигнал-ты угадываешь время-не глядя на часы(просто в голове),и функция подсветки и автоподсветки-ночью,когда глаза не хотят юстироваться на куда-то вообще)))) |
Летом несколько Nautica продавали по 3-4тыр в комплекте с двумя ремнями. ИМХО, они интересней за меньшие деньги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |