Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встречи в Рязани (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534944)

aleks1960 15.02.2020 21:30

Встречи в Рязани

Вложений: 5
Всем добрый вечер !

Наверное Рязань (хоть и не столица), но находится на удобном месте для посещения, иначе чем ещё обьяснить, что в последнее время нашу мастерскую посетило столько форумчан : с Леонидом (pioner 61, Москва), обсуждали конкретику создания музея часов в России, Сергей (petrovih, Самара), Василий (Vasiliy K, Москва), с Олегом (Oled, Москва) ездили в Спасск, осмотрели и отфотали наши любимые русские часы, в данном случае, нашего земляка Константина Дмитриевича Сгибнева.

Сегодня проводил Андрея (moremann, Сочи), три дня общения даже не хватило (в последний сторожиха ночью выгнала :mad: )
Обменивались опытом, идеями и мечтами :) не обошлось и без ночной прогулки по ночной, древней Рязани.

Теперь вот жду Александра (Allhpa, Тамбов), и с особым нетерпением дорогого друга Колю (NickFMS, СПб), как впрочем и других форумчан, ребят, приезжайте - у нас интересно ;)

С уважением Александр.

Oled 16.02.2020 09:16

Саш, ночная Рязань прекрасна! Андрею огромный привет! )))

LanaPiter 17.02.2020 11:33

Переулок Счастья - это круто! :)

aleks1960 08.02.2022 17:47

Вложений: 4
Как быстро летит время, вон уже два года прошло с первого сообщения.
Толи ковидла повлияла, но встреч стало поменьше (жалко). И тем не менее всё равно он есть, что не может не радовать.
Чаще у нас бывают Сергей(petrovih), и Александр( Allhpa).
Да и Андрей ( moremann), тоже отметился очередным визитом.
Это из иногородних, ну а для немногочисленной банды рязанских любителей часов, наша мастерская уже давно стала чем-то вроде штаб квартиры)))

Вот вчера опять Александр заезжал, шпона мне привёз, ещё и на металлобазу съездили, прутками для маятников запаслись.

Саша, огромное тебе спасибо! без тебя мне это было бы сложно сделать.

arhistratig 08.02.2022 18:06

Замечательно, Саша, когда есть единомышленники и друзья. Это всегда очень помогает. Тем более в это не лёгкое время. Рад за тебя.

Sealand 17.06.2022 18:13

Эх, Рязань, как бы до тебя доехать.. Родная площадь Мичурина и наш РВВДКУ..

zarr 17.06.2022 19:22

Цитата:

Сообщение от Sealand (Сообщение 6500023)
Эх, Рязань, как бы до тебя доехать.. Родная площадь Мичурина и наш РВВДКУ..

Какой год выпуск?

Sealand 20.06.2022 13:38

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6500061)
Какой год выпуск?

В 97м поступил в Рязани в десантное, а параллельно сдал экзамены в Питере, в академию Макарова (торговый флот) и выбрал Макаровку, тогда и прервалась наша династия десантников.. А так, вся родня из РВВДКУ:cool:

aleks1960 18.09.2024 18:37

Вложений: 1
Что-то давненько я сюда не заходил)), но сегодня есть повод, высокие гости.

Цитата:

Сообщение от Sealand (Сообщение 6501647)
В 97м поступил в Рязани в десантное, а параллельно сдал экзамены в Питере, в академию Макарова (торговый флот) и выбрал Макаровку, тогда и прервалась наша династия десантников.. А так, вся родня из РВВДКУ:cool:

Как интересно однако получается, училище от меня через дорогу, и Макаровка у меня тоже за плечами)).
1986г.

Oled 19.09.2024 09:29

Красавцы! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru