|
Встречи в Рязани
Вложений: 5
Всем добрый вечер !
Наверное Рязань (хоть и не столица), но находится на удобном месте для посещения, иначе чем ещё обьяснить, что в последнее время нашу мастерскую посетило столько форумчан : с Леонидом (pioner 61, Москва), обсуждали конкретику создания музея часов в России, Сергей (petrovih, Самара), Василий (Vasiliy K, Москва), с Олегом (Oled, Москва) ездили в Спасск, осмотрели и отфотали наши любимые русские часы, в данном случае, нашего земляка Константина Дмитриевича Сгибнева. Сегодня проводил Андрея (moremann, Сочи), три дня общения даже не хватило (в последний сторожиха ночью выгнала :mad: ) Обменивались опытом, идеями и мечтами :) не обошлось и без ночной прогулки по ночной, древней Рязани. Теперь вот жду Александра (Allhpa, Тамбов), и с особым нетерпением дорогого друга Колю (NickFMS, СПб), как впрочем и других форумчан, ребят, приезжайте - у нас интересно ;) С уважением Александр. |
Саш, ночная Рязань прекрасна! Андрею огромный привет! )))
|
Переулок Счастья - это круто! :)
|
Вложений: 4
Как быстро летит время, вон уже два года прошло с первого сообщения.
Толи ковидла повлияла, но встреч стало поменьше (жалко). И тем не менее всё равно он есть, что не может не радовать. Чаще у нас бывают Сергей(petrovih), и Александр( Allhpa). Да и Андрей ( moremann), тоже отметился очередным визитом. Это из иногородних, ну а для немногочисленной банды рязанских любителей часов, наша мастерская уже давно стала чем-то вроде штаб квартиры))) Вот вчера опять Александр заезжал, шпона мне привёз, ещё и на металлобазу съездили, прутками для маятников запаслись. Саша, огромное тебе спасибо! без тебя мне это было бы сложно сделать. |
Замечательно, Саша, когда есть единомышленники и друзья. Это всегда очень помогает. Тем более в это не лёгкое время. Рад за тебя.
|
Эх, Рязань, как бы до тебя доехать.. Родная площадь Мичурина и наш РВВДКУ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то давненько я сюда не заходил)), но сегодня есть повод, высокие гости.
Цитата:
1986г. |
Красавцы! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |