|
Это реально? Мировое время (world time/gmt)+ utc 5:30 Нью Дели
Добрый день. Подскажите столкнулся с тем что в моих часах ворд тиме - стрелочных нет возможности просмотреть время в часовом поясе к примеру Нею Дели где +5:30. Скажите есть часы в мировым временем где есть все часовые пояса?
спасибо. |
Вложений: 1
тута
|
Касио почти все актуальные модели.
|
Из механики - в калибре Orient 48k40, например, GMT переводится с интервалом в 30 минут. Правда, в них не стрелка, а диск. Часы вот такие:
https://www.bestwatch.ru/images/orie...DH00002B_4.jpg |
Спасибо. Ситезен с gps упустил действетельно, нужно глянуть на сколько просто и удобно переводится. Есть еще варианты?
|
Сейковский Астрон.
А также все вумные часы вроде должны это уметь делать. |
ВСЕ Касио Океанусы со вторым временем.
|
Спасибо. Не подходит к сожалению, у них у всех второй часовой в малом окне, не удобно считывать, нужно по радиусу большого циферблата с выбором города, быстрым переключением, желательно еще и с хронографом.
|
Вложений: 3
перепробовал многие часы,
в этом плане больше других подошли Casio PRW-7000 (есть все пояса и Delhi +5.30) я включаю WT в окошке и всегда видно сколько там (в Мадриде) также есть быстрая смена текущего времени на мировое и обратно для этого в режиме WT нажимаем и удерживаем ниж-прав кнопку около 3 секунд, неплохая считываемость времени, есть отвод стрелок от цифрового окошка (если нужно) ... кроме того часто плаваю, пользуюсь таймером и компасом (из-за компаса брал именно протрек 200м) :) (остальные функции тоже пользую но меньше) p.s. хотя нет, ещё радиосинхрой пользуюсь часто (ловит лучше других моих Касио) p.p.s. ... эти часы не на малую руку (фото на руке 19см) |
Цитата:
Быстрое переключение между двумя поясами. Быстрое переключение поясов на основном и дополнительном времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |