|
MARCELO BURLON новая мужская толстовка
Вложений: 17
Продается новая мужская толстовка итальянского бренда MARCELO BURLONпревосходного исполнения, из мягкого хлопкового джерси с начесом, серого цвета, на передней полочке вместительный карман кенгуру, толстовка застегивается на молнию, фурнитура с логотипом бренда, модель из осенне-зимней коллекции 2019 года, теплая, объемный капюшон с утяжкой, благодаря свободному силуэту изделие не стесняет движения, материал со временем не выцветает и не теряет форму, состав 100% хлопок, все бирки прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размер международный XL, производство Португалия. Ретейл 38 750,00 руб.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и солидно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой EMS, СДЕК, дополнительные фотографии по запросу. Цена изделия 17 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов( только оригинальные изделия). ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Если понравилось изделие, можете предложить к рассмотрению свою разумную цену |
В продаже-5% 16150 рублей за качественную тёплую толстовку от премиум бренда MARCELO BURLON,СУПЕРЦЕНА!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! ТАК ЖЕ ЕСТЬ В ЧЁРНОМ ЦВЕТЕ!!! |
В продаже-5% 15342 рублей за качественную тёплую толстовку от премиум бренда MARCELO BURLON,СУПЕРЦЕНА!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже 17000 рублей за стильную, качественную толстовку от премиум бренда MARCELO BURLON,СУПЕРЦЕНА!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже стильная, качественная толстовка из хлопка от премиум бренда MARCELO BURLON,СУПЕРЦЕНА!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже-5% 16150 рублей за качественную стильную толстовку от премиум бренда MARCELO BURLON,СУПЕРЦЕНА!!!!
ПРОДАНО В ХОРОШИЕ РУКИ, носите с удовольствием,УДАЧИ!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |