|
Нужен репассаж для Epos Oeuvre D'Art 3400.122.20.25.25
Вложений: 6
Добрый день Господа! Купил на днях часы EPOS - 3400.122.20.25.25 - проверил на приборе, идут минус 10 секунд и амплитуда немного плавает (часы лежали долго), вот нужно провести репассаж двум механизмам и полировку корпуса и клипсы, вопрос - кто сможет Грамотно это сделать и сколько будет стоить? Нахожусь в Москве. Заранее Вам благодарен.
Коллекция: Oeuvre d`art Арт: 3400.122.20.25.25 Тип механизма: механический с автоподзаводом Калибры: ETA 2671 (Запас хода: 38 ч., Кол-во камней: 25, Частота вибрации баланса 28800) Корпус: Нержавеющая сталь 316L Застежка: Бабочка, нержавеющая сталь 316L Ремешок: Натуральная кожа Циферблат: черный, гильоше Водозащита: 50 метров Стекло: Сапфировое Календарь: число Габаритные размеры: 47x40 мм, толщина 11,1 мм |
Точный ход
|
Цитата:
Добрый день! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками. Я перенесу ваш запрос в другой раздел, где Вы получите помощь в поиске подходящей ремонтной мастерской, которая может решить вашу проблему. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Спасибо Господа, сможете помочь сделать мне репассаж часов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Могу помочь в этом вопросе
|
Спасибо всем!!! Выбор пал на Хроностудию!
|
Вложений: 3
Фото
|
Вложение 2884714 уже собирают
Вложение 2884715 - а вот эту пришлось заменить - как мне написали это - реверсивные колеса - износ осей |
Итог ремонта - корпус отполирован, клипса отполирована, надпись (черная краска) восстановлена, поврежденный синий винт заменен на новый (воронили), какие то колесики (неисправные) в механизме заменены. И самое приятное что я не ожидал - мне тут на форуме разные специалисты и магазины писали о репассаже и своей цене с учетом форумских скидок - ИТОГ - ценник в Хроностудии ЗНАЧИТЕЛЬНО был ниже (с учетом проделанной работы), дали год гарантии. Пока похожу пол месяца и зайду к ним на регулировку точности хода двух механизмов!
Вложение 2889069 Вложение 2889070 Вложение 2889071 Результатом очень доволен! Так что, РЕКОМЕНДУЮ данную студию по ремонту и обслуживанию часов!!!)) Всем точного времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |