|
Свершилось...
http://top.rbc.ru/society/19/12/2010/517517.shtml
А что наши колоритные представители думают?:eek: Практики с широким опытом? |
У кого чего болит "свербит", тот о том и говорит.
|
Гомик рассказывает как он воевал: - Сижу в окопе-губы крашу. Вдруг немцы в атаку пошли. Забегает на бруствер фашист, молоденький такой, красивый."Хенде хох"кричит-намекает значит. А я ромашку сорвал и по роже ему, по роже: -"Не время сейчас, говорю, Родина в опасности!"
бородатый анекдот |
думаю что они своей через чур долбаной демократией в этой ситуации лишь уменьшат боеготовность своей армии. только представте - со мной служит Борис Мойсеев :D
|
Цитата:
|
Один вопрос точно решен в армии.....с доступностью девочек...
|
восклицательные знаки-радуемся или негодуем?
|
Там суть-то не в этом.
У них в армии и без этого закона пидоргов валом, просто раньше они были вне закона,теперь они в законе. Думаю это только начало. Честно говоря,не совсем понимаю,зачем они их легализовали?! Геморрой себе нажили конкретный,ведь эти хлопцы на достигнутом не останавливаются. |
У нас-то в военкоматах никто не спрашивал:гомик ты или нет?А у них спрашивали,оказывается...Видимо,просто служить уже не кому стало....Полстраны гомиками оказались,от сюда и пересуды,всякие поползли....Просто отмазу реальную отменили...Нацию нужно спасать...
|
Цитата:
Был у них даже какой-то закон,типа:"Мы не спрашиваем,ты не врешь." Поэтому я и не совсем понял,зачем они их офф.легализовали... Теперь начнется светопредставление с нарушением их прав,отдельными душевыми,маникюрными кабинетами и проч.,сопровождающее попраную свободу пидоргов. п.с.Видимо мощнейшее лобби. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |