|
Юбилейным часам 75-летия Победы - быть?
Может логично было бы сделать выпуск часов 75-летие Победы. Конечно это не юбилейки бронзовые, но по моему своего покупателя дождутся! Опять же традиция! Если это не тема, прошу удалить!
|
Тема правильная! Но если сейчас начинать воплощать ее в жизнь, то к 9 мая мало шансов успеть, КМК.
Хотя важно в юбилейный 2020 год уложиться. Это можно, если сильно постараться. |
Поддерживаю!
Тема то какая) Нужная) |
Берём Восток Ретро (которые очень хорошо повторяют оригинальные к-43 времён войны) или Командирские к-68 (которые просто красивые и командирские).
Печатаем на циферблате "1945-2020" или "75 лет Победы", рисуем Гвардейскую ленту. Профит. Быстро, недорого, доступно не только часоманам, но и рядовым гражданам. Любой другой кастом затянется года на полтора-два. Да и что делать — ума не приложу. Кировку делали, пилоты тоже. |
Я за вариант К-68. Хотелось бы дополнения на циферблат вносить без фанатизма, скромно, но со вкусом.
Без хохломы. )) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот очень хороший вариант, который был выпущен к 30ти летию Победы в 1975 году. Этот же циферблат сейчас используется в К-68. Как вам?
Вариант, выпущенный к 40-ка летию кмк уже перегружен |
Я в октябре-ноябре писал на завод на емэйл предложение, что впереди годовщина победы, надо бы сделать юбилейные часики.
Предложил им в идеале конечно новый механизм запилить чтобы был со стоп-секундой как у юбилейных командирских 2234. Писал на тот емэйл что указан у них на сайте для предложений по продукции. Но ответа не прилетело. Так что удочку я тогда закинул, но думаю они и сами знают что юбилей и что-то интересное выпустят. |
Видимо, рассчитывать можно только на силы ЧЧЗ? У китайцев сейчас другие развлечения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |