|
Отваливались ли от ваших G-Shock'ов стрелки?
Навеяно постом
Цитата:
В общем, кому интересно, предлагаю поучаствовать в опросе и теме. |
катаю уже 4 года в часах на веле, зимой и летом, от 50 до 150км в неделю(за 1н раз)
стрелки на месте, часы Casio GA-1000-1A думаю вопрос в интенсивности и продолжительности вибраций, по щебёнке часами на скорости не езжу, если часы сильно жалко, лучше использовать электронные |
Отвалилась стрелка на 3500. Поставил на место и продал часы.
|
GW-A1100 с 2012 года, весна-осень с разной интенсивностью велопробеги (не кросскантри конечно, но и по бездорожью хватает). Все на месте, вообще ни одной проблемы тех. характера за все время не вылезло.
|
В голосование надо добавить пункт: "Нет, у меня шоки без стрелок".
|
У меня был другой случай. Casio CPW-500 (почти что SGW-500), нужно было промыть механическую часть, снял стрелки, а надеть минутную стрелку не получается - не держится ни в какую. Немного обжал отверстие в стрелке, кое-как держится, но доверять им я уже не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял w-91, работаю с отбойным молотком, полет нормальный. Шоки брать не собираюсь, они для гламура только.
|
Моим уже седьмой год. Тряски много, и на велике, и от перфоратора. Стрелки ни разу не отваливались. Только однажды секундная стрелка застыла на 27. Полежали пару месяцев, стрелка ожила.
Вообще, интересно, как правильно: стрелки отваливались от часов или стрелки отваливались у часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |