|
Кровный спор - Тиссо на 7750 или Таг Формулу?
Вложений: 4
Здравствуйте,братан загорелся купить часы
Выбирает из двух,что понравились)))) Я ему все-таки советую выбрать Тиссо на 7750,а он выбирает больше душой-Таг Формулу! Вот сидим,спорим! Мои доводы не слышит..... Мож чё аргументированное скажете-про всю эту ситуацию? Тиссо стоит 60,Таг стоит 70 И Таги-вроде имя,и Тиссо вроде мех бронебой |
Цитата:
|
Цитата:
|
За ТАГ. Кварц бронебойне и неприхотливее. Плюс читаемость лучше. Ну и ТАГ повыше, хотя формула так себе моделька
|
ТАГ, понтов больше, это главное
|
Охренеть))))))!!!!
Я отстал от жизни!!! Видимо,действительно-имя и безгеморность интереснее))))) Насчет ремня-видели и на браслете их.....Тиссо.... Значится-будем брать Формулу!!! Просто при всех равных,в цене до 100 000 р.-у Формулы и Акварейсера,кроме водозащиты нет практически различий в качестве.... |
Оригинальный выбор. Как они вообще рядом оказались? ))
Вы советуете, исходя из механизма. Ну 7750 и что?) От внешнего вида Тиссо в глазах рябит. Так что брат прав - Таг. |
Я бы ни те ни другие))
Но право выбора надо оставить за тем, кто будет носить. А то потом такого понаслушаешься, если вдруг что не так будет. к тому же они супер разные. В них, вообще, нет ничего общего, кроме слова "часы":) Может золотую середину в виде нового Mido Multifort - M038.431.11.061.00;) Не голосовал, поскольку нет варианта: "другие варианты" |
Вложений: 1
Цитата:
Но потом говорит-чё будем одинаковые таскать??? Поковырялся в сайте и пришёл к этим двум)))) Есть еще третьи: Тоже типа нравятся,но говорит,что не такие универсальные,как двое выше Не судите строго-человек в часах профан,а вот зато в "байках"-Царь и Бог! У него сейчас чоппер Ямаха,а в станице Кавасаки Touring Часы просто смотрит и выбирает))) Вот эти третьи |
Я даже не знаю что сказать .. Как можно так выбирать .. Ему хронограф нужен ??
PS И я бы , если брал хронограф взял бы другой |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |