Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Мой путь к Океану (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53412)

Konrad 19.12.2010 13:18

Мой путь к Океану

Вложений: 11
Итак… Погожим осенним днем оказалось, что в ближайшее время, а именно в декабре неотвратимо надвигается 50-ти летний юбилей у очень уважаемого сотрудника. Начальством поставлена конкретная задача – разузнать (поручено «особам приближенным к императору») чего юбиляр желает, выделить средства и торжественно одарить! В ходе разведывательной операции было выяснено, что для полного счастья юбиляру не хватает приличных часов, причем не классических, а каких-нибудь для отпуска. После не продолжительных консультаций, подсовывания фотографий с видами часов, выяснилось, что наиболее симпатичными оказались STEINHART "GMT-OCEAN 1 BLACK". Данная новость сильно всех обрадовала, особенно начальство, потому как «в бюджете». Закупка была поручена мне. Переговоры с Гюнтером и Сабиной закончились оплатой и высылкой заказа. И вот, когда господин Стейнхарт уже смахнул последнюю слезинку белоснежным платком, глядя вслед часам уезжающим в далекую, заснеженную Россию, юбиляр устраивает демарш! Мол, друзья мои, случилось непоправимое, синим пламенем сгорел столь любимый домочадцами холодильник. А потому как без оного существование не представляется возможным, можно ли вместо часов, если еще не поздно, получить вожделенный прибор! Очередной «совет в Филях» был не веселым, вроде и юбиляру хочется угодить, но и средства уже освоены. Состоялась словесная баталия, которая сводилась к извечной идее «Что делать?» Я, как один из «заговорщиков» при сем присутствовал и пока предлагались варианты вспомнил, что хотел в принципе приобрести себе данные часики, но к весне, ко дню рождения….Но раз все так складывается… посоветовался я со своей «жабой», тем более маячила перспектива 13-й зарплаты, и с мысленными криками «Эх, гори оно все огнем!» вышел на передний план и, с печатью трагизма ни лице заявил, что раз уж все так получилось через «….», то готов принести себя в жертву на алтарь общего дела и выкупить у коллектива часы. И, о чудо, с данной идеей сразу все согласились, слупили с меня чистоганом и побежали заказывать творение немецких холодильникостроителей.

Ну а что я… дождался посылки, ухватил ее обеими руками и нахожусь в радостном состоянии. Шнапса и даже немецкого пива, обмыть покупку не нашлось, зато в углу обнаружились пара коробок финского пива (решив, что Гюнтер не будет в обиде на такую замену), которые и были изрядно потрепаны.

В итоге, коллектив доволен, юбиляр наслаждается свежими продуктами, ну а я часами!

Сами «виновники торжества» обсуждались уважаемыми форумчанами неоднократно, поэтому скажу не много «Красиво, нарядно, добротно!», берешь в руки – маешь ВЕЩЬ!» К тому же это первые механические часы в моей скромной коллекции. Небольшой фотоотчет прилагаю на Ваш суд!

AAC 19.12.2010 13:22

Хорошие часики, поздравляю ;)

Тарас Кучеренко 19.12.2010 13:23

Спасибо за интересный рассказ. Очень хорошо, что холодильники иногда выходят из строя )))
Поздравляю, пусть радуют, точного хода!

melba 19.12.2010 13:23

Поздравляю !

Konrad 19.12.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 605610)
Спасибо за интересный рассказ. Очень хорошо, что холодильники иногда выходят из строя )))
Поздравляю, пусть радуют, точного хода!

Спасибо! Будем наедятся, что часы будут надежнее того холодильника!:)

Тарас Кучеренко 19.12.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 605612)
Будем наедятся, что часы будут надежнее того холодильника!

Судя по отзывам владельцев подобных аппаратов так и будет.

P.S. на руке смотрятся великолепно, как влитые.

miksa 19.12.2010 13:30

Поздравляю! Долго ехали и наконец приехали! :)
На руку сели отлично.

Konrad 19.12.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от miksa (Сообщение 605619)
Поздравляю! Долго ехали и наконец приехали! :)
На руку сели отлично.

В итоге ехали долго, но не критично - высланы 29.11 получил на руки 18.12, чуть меньше 3 недель.

Konrad 19.12.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 605616)
P.S. на руке смотрятся великолепно, как влитые.

Для сомневающихся с не крупным запястьем - часы 42 мм., мое запястье 17,5 см.

Cu Dhub 19.12.2010 13:48

Отличный выбор! Холодильник на вашей руке смотрелся бы куда хуже! Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:28.

© 1998–2024 Watch.ru