|
Hublot Big Bang Steel-Ceramic 44 мм -50% retail
Вложений: 7
Hublot - Big Bang
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 6 500 USD (продажа или обмен) Коробка: нет Документы: нет Добрый день, В связи с ротацией сета продам/обменяю самые узнаваемые и "правильные" часы Hublot. Покупались новыми в 2017 у уважаемого форумчанина Pamerai, носились не много тк не единственные, соответственно состояние отличное. Из комплекта все что на фото. Встретиться могу в Минске или Вильнюсе, отправлю куда угодно после предоплаты - опыт большой, рекомендаций могу дать сколько угодно. Часы будут в Москве 20.02 где-то неделю. Спешки и нужды нет, поэтому прошу без "смелых" предложений. С уважением, Александр |
Традиционные -5% = 6175
Интересен обмен на что-нибудь сопостовимое по цене или с моей доплатой в отличном состоянии. С уважением, Александр |
Добрый день, еще -5% = 5866, отличные часы с чистой историей и кармой на продажу/обмен.
С уважением, Александр |
Добрый день, подходим к финалу, еще -5% = 5573. Часы в Москве, продажа/обмен.
С уважением, Александр |
Добрый день, актуальная цена продажи 5800 USD (на обмен цена выше). Часы в отличном состоянии только после обслуживания (без полировки) на продажу или обмен. Сейчас часы в Москве, могу отправить куда угодно, опыт большой.
С уважением, Александр |
Добрый день, -5% = 5510
С уважением, Александр |
Доьбрый день, часы в продаже. Находяться в Москве.
С уважением, Александр |
Добрый день, до 08.06 цена 5235. Без торга. Возможен обмен (на обмен цена выше).
С уважением, Александр |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |