|
Shtainer Diver - Голосуем за подсветку!
Вложений: 2
хыыы прошу прощения опечатался в названии темы Shtainer -> Steinhart )))
что стоит учитывать при принятии решений: лично мне нравятся все варианты (кроме последнего)) так как у всех есть свои ПЛЮСЫ (их как раз и описал)! 1 бежевая днём будет выглядеть уверен одинаково с зеленым и (почти) с белым люминофором (но он ярче всех в темноте) 2 белая подсветка-черный циферблат классическое сочетание черное-белое (строгий стиль) 3 зеленый - классика, всем привычно (но мне кажется это скучно) 4 голубой спокойный благородный цвет тоже подходит к этим часам аля "дайверы - свечение глубины") 5 зеленовато-бежевая днем разницы между цветом этих люминофоров не будет видно! думаю будет почти однотонным только в темноте это будет выглядеть удивительным для непосвященных а так же как упоминал зеленый классическое устоявшееся клише для меток циферблата но стрелки будут бежевыми и чуть ярче что мне кажется будет выглядеть очень круто! 6 вариант так чисто чтобы был (для полноты опроса) |
если надо чтобы было видно кто голосует дабы избежать лишних голосов (все проекта)
или сделать чтобы было 2 варианта для голосования что бы определить абсолютный результат а так же изменить название темы попросите об этом модератора (-ну ни шмагла я!) |
Извините, что влезаю, но Вы заблуждаетесь.
Дам примеры для наглядности, которые мне прислал Гюнтер: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=9266 Это таблица интенсивности свечения. Интенсивности, но не цвета. Дальше - имеющиеся в наличии цвета: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=9205 Из всего этого следует: Например, люмин "BGW9" - имеет чисто белый цвет, интенсивность свечения 95%, но светится голубым цветом. Это видно на фото: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=9267 Далее... Люмин "С3" - имеет легкий желтоватый оттенок, интенсивность свечения 100%, светится зеленым цветом. Смотрим фото: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=9268 Дальше. "С5" и "light blue", из которых выбирали мы, светятся тем же зеленоватым цветом, что и "С3". Большинство артикулов светятся зеленым! Исключение "dark orange" и "dark red". Мое мнение: если делать голосовалку, то для двух артикулов - "С3" и "BGW9". Я бы выбрал "С3". Как сделал на отрисовке. |
это полезная информация! я то все цвета и делал по вашей таблице... брал пипеткой
но на втором рисунке сделал все цвета ярче потому как на первом они получились тусклыми но в соответствии с таблицей... если ваша таблица показывает цвета не свечения а их дневной цвет то тут тогда моя информация неверная (странной пользы тогда таблица!) в итоге конечно предлагаю оставить только BGW9 без "голосовалок" днем он будет строгий Ч/Б вариант, а ночью глубоко дайверский))) зеленый слишком стандартно и уступает голубому по совокупности единственно хочу спросить на последок вы точно уверены что белый светится голубым? прошу снести тему. раз оно так выходит. и извиняюсь перед всеми |
Цитата:
Сносить не надо. Пусть останется, чтобы исключить вопросы в будущем. |
Какие могут быть сомнения при наличии С3?
|
так почему эта тема была создана...
Денис а вы не могли бы к своему макету в основной теме сделать вариант в темноте с вот там голубым свечением я думаю когда все увидят уже и голосовать не придется будет нагляднейшая обезоруживающая красота) -------------------------------------------------------------------- PS (фотку то вы повесили но а вдруг там не BGW9?) в описания очень часто закрадываются ошибки поэтому если Гюнтеру послать вариант вот с таким голубым я думаю он сам поймет какой этому свечению соответсвует люминофор |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------- Цитата:
Побродите по этому сайту. Проанализируйте сами. Все станет ясно. |
Господа, вечер добрый всем. Вот в тупик поставили, и не голосую пока потому что не знаю какой выбрать! С одной стороны хочется чтобы ярко, а с другой никогда так не светили у меня часы. Хочу как на Омеге, это какой вариант. Я реально что-то запутался. ПОдскажите
|
ну как и предполагал ясно что голубая будет лидировать...
тем более после пояснений Дениса я бы тоже проголосовал по другому (за голубую) думаю все же нужно сделать макет как и просил Дениса (выше) с голубой подсветкой в основной теме... тем более Денис вы писали что после 22ого будете недоступны( |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |