|
Помогите с выбором Omega Seamaster vs Breitling Superocean Heritage
Вложений: 3
Добрый день всем! Прошу помочь с выбором Omega Seamaster 21020422001002 vs Breitling Superocean Heritage II U13313121B1A1. Цена Breitling ориентировочно 410000 руб, Omega ориентировочно 500000 рублей.
|
Было бы здорово, если бы Вы часы примерили и фотки показали. Часы очень разные.
Брайты крупные. Омеги поменьше и реально и визуально. Хронограф vs трех стрелок. Тоже выбор который можете сделать только Вы) Омега кстати , на каучуке будет стоить заметно дешевле из-за отсутствия капли золота на браслете) Вообще, когда вышла Омега в новом кузове , мне на картинке очень понравилась именно с золотом , но именно на каучуке. Сдержаннее что-ли она на нем смотрится. Именно в вашем варианте не нравится, эти крохотные золотые вставки - типа лишь бы было золото. Но и на каучуке , мне лично , она не зашла. Золото вроде есть, а вроде его и нет и смысла за это переплачивать - не увидел. Но это того мое мнение и мои ощущения. Просто для примера , вот СУБ би-колор - это настоящий би-колор. Ни в коем случае не пытаюсь развязать дискуссию Omega vs Rolex))) Упаси) ТС, Вы подумайте вам точно нужны часы с золотыми окантовками?) |
Цитата:
Себе бы взял Брайтлинг, но он менее ликвиден. |
Омега.
|
Брайт хрон конечно красивый, но почти 16мм в толщину :eek: Вы примерьте, таскать такую кастрюлю каждый день имхо тяжеловато будет.
|
Ну, и данный Брайт на ЕТА, а Омега на современном мануфактурном механизме. Я за Омегу.
|
Надо уж как то точно знать хочется хрон или нет :) голосовалку прикрутите а вот чем то тема похожая http://forum.watch.ru/showthread.php?t=502462
ПЫ.СЫ.Щас хламур подтянется и диспут на 500 страниц обеспечен :D |
У брайта есть как вариант в золоте трехстрелочник херитаж.
А так я за брайт: миланский браслет оч удобный и яркий. |
Omega
|
Ну и ждем Rolexоводов с предложением за 500к точно покупать Rolex и не "делать мозг"))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |