|
Принимайте в клуб, или Хелп, или :)...
Вложений: 2
Не скажу что сбылась "мечта идиота", не скажу что замучила ностальгия.Но вот в результате поисков нашёл именно то что помню. Не купил, разменял :), на часы дороже. Что прогадал - не пишите - то родственники, и так бы подарил. Но цепануло, это часы моей молодости, прошедшей лет 30 назад. Теперь! Ловлю советы. За 10 часов аппарат в ноль. Это не показатель. Что порекомендуете сделать. Репассаж, выкинуть(фиг там:)), просто иметь и не париться? Кто что знает(помнит) по модели - той самой - три звёздочки - подскажите. Кто не знает - просто посмотрите. Это не проходящее, это целая эпоха :)...
|
Сергей, поздравляю с обретением частички молодости! Конечно же отдать классному мастеру на чистку-смазку. Будут как новые. Одеть на ремешок или браслет.
Если нужен оригинальный браслет, то могу подарить. Правда у меня с SK, не знаю как он по ширине ушек подойдет. |
O_ld, потрясающий циферблат! true old school! поздравляю с orient'ом, радуйтесь и проч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А завтра, поскольку рабочи день связанный именно с полировкой сплавов. приду на работу пораньше и попробую корпус отполировать. Потом заеду и куплю ремешок, и наверное виндер (четыре механики задолбусь заводить) и кстати вопрос - в этих часах ручка есть или нет? С кнопками и прочим разобрался на раз, а усилия на первой позиции не почувствовал... |
Цитата:
З.Ы. у самого был когдато выбор-либо такие взять,либо Seiko 5.Выбрал Сейку) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |